Как создать холодный, зимний образ!?
Напишите пожалуйста подробно, очень нужно!!!))
12 ответов
Последний —
Перейти
Серебрянные тени, серебрянных лак, серебрянная одежда/черная одежда с элементами серебра.Или вам образ чего?
Ведро на голову? Пуговицы на тулово? Морковку... ээээ... а куда ж морковку-то?:)
Можно еще мэха - но тогда это будет теплый зимний образ :))
Злючка
2 ржу нимагу
Гость
В футболке 20 минут на балконе без тапочек (температура желательно минус 20). И сразу к зекралу - запоминать - нос красный, на ресницах иней, тельце синюшное, губы бледные. Далее воспроизвести с помощью подручных косметических средств.
Румия
Вас интересует макияж? Серебристые или белые тени (но только, если вы хоть чуть-чуть загорелая), подводка, холодная розовая помада. А вообще напишите,какого вы типа внешности. Для чего конкретно вам нужен такой образ?
Румия
Сообщение было удалено
К сожалению, кожа у меня очень светлая, волосы каштановые(крашеные), глаза зеленые. У меня честно говоря конкретной цели для такого макияжа нет.
Спасибо за советы!!
Спасибо за советы!!
Румия
Тогда попробуйте холодную сиреневую гамму, легкие розоватые румяна, как будто только что "с морозца".
Румия, Lagros, большое спасибо за советы!!)))
Нахалка
[quote]
К сожалению, кожа у меня очень светлая, волосы каштановые(крашеные), глаза зеленые. У меня честно говоря конкретной цели для такого макияжа нет.
Спасибо за советы!![/quote]
Тогда таки ведро на голову, морковку ну хоть куда-нибудь и бегом в сугробы, главное, чтоб зима была на дворе и мороз посильнее, тогда много времени создание образа точно не займёт!
Спасибо за советы!![/quote]
Тогда таки ведро на голову, морковку ну хоть куда-нибудь и бегом в сугробы, главное, чтоб зима была на дворе и мороз посильнее, тогда много времени создание образа точно не займёт!
Гость
посмотрите уроки янгильдиной. там есть курс по цветотипу, типу внешности. это как раз то, что надо. + там сейчас идут курсы и мастер-классы по зимнему макияжу, так как сезон приходит)
Форум: Лицо
Всего: 59 131 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов