Косметика EGOMANIA из Израиля, что скажите?
Подарили пробничек крема EGOMANIA от морщин. Вроде неплохой. Зашла на их сайт, даже цен не могу найти, всё тайны какие-то. Пишут, что косметика абсолютно натуральная и гарантируют чудеса. Девочки, может, кто пользовался? Подскажите, где можно цены посмотреть? Спасибо,
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Авдотья Степановна
Вообще-то, израильская косметика не очень славится своим качеством. Купите лучше проверенные препараты типа Shiseido, Annayake, Lancome и т.д. Они дороже, но стоят того. А остальное выброшенные деньги.
Авдотья Степановна
P.S. Та же Ahava в Израиле считалась раньше самой дешёвой косметической линией, а сейчас в связи с международной рекламой взвинтили цены, один кремчик стоит около 20 $.
александра
ой мама дорогая что за цены?они столько не стоят в израиле,и если будешь покупать то только что то для тела,но не для лица,мой тебе совет и привет из израиля,лучше купи крема как девочки советуют проверенные препараты
Светлана Кудрешова
Купила перед новым годом подобный крем израильской фирмы Sea Of Spa, серии Bio-Marine - http://www.sreda-o.ru/product/nezhnyj-krem-dlja-kozhi-vokrug-glaz-bio-marine/ ... не пожалела. А вообще от морщин из Израильской косметики лучше продукция Premier подойдёт .... правда она подороже.
Катерина
Я в восторге от израильских кремов
Sel & Mer SPA.
Крем от морщин с экстрактом ветивера (для всех типов кожи).
Крем основан на активных минералах Мёртвого моря и растительных комплексах:
1. Экстракта ветивера,
2. Масла сладкого миндаля.
3. Экстракта мирры.
Масло сладкого миндаля оказывает увлажняющее и питательное воздействие. Экстакт ветивера помогает коже приобрести эластичность и упругость, способствует укреплению эпидермиса, омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Рекомендуется для увядающей кожи.
Zohar SPA Dead sea.
Ночной питательный крем от морщин (для всех типов кожи).
Обогащен минералами Мёртвого моря и множеством витаминов, быстро впитывается, омолаживает и питает кожу; помогает бороться с признаками старения. Способствует повышению тургора кожи, ее питанию и увлажнению. Предотвращает появление мимических морщин, делает кожу эластичной и бархатистой. Во время сна или отдыха этот уникальный ночной крем глубоко наполняет вашу кожу. Прекрасный крем обеспечит вашей коже легкий и эластичный вид.
Подробнее можно посмотреть на сайте:
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Sel & Mer SPA.
Крем от морщин с экстрактом ветивера (для всех типов кожи).
Крем основан на активных минералах Мёртвого моря и растительных комплексах:
1. Экстракта ветивера,
2. Масла сладкого миндаля.
3. Экстракта мирры.
Масло сладкого миндаля оказывает увлажняющее и питательное воздействие. Экстакт ветивера помогает коже приобрести эластичность и упругость, способствует укреплению эпидермиса, омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Рекомендуется для увядающей кожи.
Zohar SPA Dead sea.
Ночной питательный крем от морщин (для всех типов кожи).
Обогащен минералами Мёртвого моря и множеством витаминов, быстро впитывается, омолаживает и питает кожу; помогает бороться с признаками старения. Способствует повышению тургора кожи, ее питанию и увлажнению. Предотвращает появление мимических морщин, делает кожу эластичной и бархатистой. Во время сна или отдыха этот уникальный ночной крем глубоко наполняет вашу кожу. Прекрасный крем обеспечит вашей коже легкий и эластичный вид.
Подробнее можно посмотреть на сайте:
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
darina
У меня была соль для ванн EGOMANIA (мне подарили). Это нечто потрясающее!!! Я мучаюсь бессонницей, но полежав в ванной с этой солью - засыпаю через 10 минут просто мертвецким сном!!! И на утро море энергии!!!
Сейчас подбираю маску для лица, уверена, что понравится!
Сейчас подбираю маску для лица, уверена, что понравится!
Иришка
Неприменно , Вам понравится! Можете посмотреть информацию об этой косметике на сайте www.beautelle.ru. Также можете заказать эту косметику в интернет-магазине Бьютелль. Широкий выбор продукции,я думаю вы найдете то,что искали!
Aviva
У меня были маски для волос Egomania, очень классные! Ими начал пользоваться даже мой муж, у которого очень жесткие волосы стали послушными и на вид более здоровыми. Теперь муж клянчит купить еще. Заказала в интернете, цены адекватнее, чем в салонах-парикмахерских.
Гость
Началась перхоть и безумно стали выпадать волосы после кондиционера и шампуня с облепихой...не советую брать.После использования месяц восстанавливала волосы.
Garby
Я в восторге от их кондиционера для волос с аргановым маслом - волосы становятся мгновенно гладкими, послушными, весь день сохранилась укладка без всяких пенок и муссов. Стоит он 500 рублей, потом куплю большую банку.
Garby
Сообщение было удалено
Кстати, сначала хотела купить с облепихой, но консультант уговорила для окрашенных волос именно с аргановым маслом, спасибо ей. Она сказала просто, что облепиха не всем подходит.
Кафатола
А мне понравился кондиционер для волос с афродизиаками из серии Лена Ленина Эгомания.Очень даже неплохой.Волосы мягкие,блестят,хорошо расчесываются и не жирнит,запах приятный.
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Вся это косметика не стит тех денег по которой её продают. Не буду заниматься рекламой, но есть шампуни гораздо качественней и дешевле. Обратите внимание: на всех шампунях, масках, бальзамах серии Кератин и Кератаж пишут русским текстом не содержит солей и паробенов. А на англиском прописанны и тяжелые соли и паробен. Развод одним словом. Дурят нашего брата как хотят эти евреи, а мы хаваем.
Так, что добрый совет девочки, внимательней изучайте состав, если хотите чтобы волосы были красивые
Так, что добрый совет девочки, внимательней изучайте состав, если хотите чтобы волосы были красивые
Светлана
Сообщение было удалено
Привет! Я покупала косметику Egomania в интернет-магазине www.onlinecosmetic.ru. Цена - лучшая, которую смогла найти в интернете.
Оля
Сообщение было удалено
А вы где покупали? Я заказываю все время в интернет-магазине http://www.onlinecosmetic.ru. Может быть, где-то можно еще дешевле купить?
Алла
Сообщение было удалено
При чем тут евреи?)) израильский производитель как раз все правдиво пишет, а на русский переводит импортер, который скорее всего в России находится
Гость
А продается в офлайн магазинах?
Алена
Муж участвовал в соревнованиях по арм реслингу. Там им подарили шампнуь и кондиционер марки Эгомания для мужчин. Синие баночки. Компания была вроде как спонсором. Первые 2 недели все было хорошо и ему нравилось. Потом началась жуткая перхоть. Очень тяжело было ее вывести,мучался месяца 2-3. Не рекомендуем данный продукт. До этого проблем с волосами у него не было.
Форум: Лицо
Всего: 60 186 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?13 ответов
- Красота - это субъективное?33 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Времени вопреки20 ответов