Девушки с тонкими и очень тонкими губами, зайдите - вопрос про макияж
У кого почти нет губ, вы пробовали пользоваться блсками вместо помады? Результат лучше? Я ни разу блеск не пробовала, помада держдится часа 4 (устойчивая), стирает после еды, питья или долгого разговора.
блеск намного быстрей стирается, но на тонких губах он смотрится лучше
Сначала подвожу губы чуть выше границы карандашом телесного цвета и сверху блеск
Инга
[2933161449]
татуаж
Зука
[3288767967]
блеск перламутровый надо, желательно светлого, например белого или розового цвета!
Автор другой ветки
[3471424936]
сделай татуаж и не парься
Мелисса
[340316613]
Работала вместе с девушкой, у которой были очень тонкие губы и она иногда красила их светлым блеском - честно говоря, выглядело почти неприятно:-( Было намного лучше, когда она красила помадой, обведя контуром. И ничего у нее не съедалось (как она сама говорила, она рот широко открывала:-))
Катя
[2227378927]
Да уж вот у меня оч пухлые губы, я их вооб ще не люблю красить, а девушкам с тонкими губиами оч идет яркая помада (мне именно такие и нравятся
Гость
[1993646148]
У меня так - почти нет губ. Пользуюсь карандашом-корректорм, рисую контур, а затем хоть помада, хоть блеск - очень помогает.
А мне повезло родиться с полными сочными губками и я очень сочувствую тем, у кого чересчур тонкие губы, но выход - опять же светло-розовый блеск
Автор темы
[1343464824]
Понятно, что ничего не понятно :) но спасибо все равно.
Гость
[4205298131]
а мне всегда было интересно, как люди с тонкими губами или вообще без губ целуются...
Ольга
[2932337342]
Тонкие губы перед нанесением помады сперва нужно высветлить, т.е. нанести основу (тон. ср-во или пудру), затем обвести контурным карандашом и создать геометрически ровный контур, который будет чуть выше своего родного, и заштриховать им губки. Потом при помощи кисточки нанести помаду, а сверху на центр губ насести светлые мерцающие тени, а затем блеск. Получаются сочные и пухленькие губки!
Без губ - фигня. Вот я удивляюсь, как некоторые без мозга живут.
Александра
[3912079004]
силикон?
Доктор Дик
[1865025631]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь умению не заморачиваться.
марина чумакова
[338561264]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь блеском, меня он портит.Пользуюсь устойчивой помадой.мне кажется , что чем меньше блеска на тонких губах-тем лучше.Или сделать татуаж,я делала-классно!
Зяба
[1560604002]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Доктор Дик, слово "завидуешь" у вас сегодня любимое.
новая - один раз попробовала нанести - не подходит, есть товарный чек - стоила 940 в аптеке, продам за 700-800 руб.
Показаниия:
Водостойкая,с солнцезащитным экраном.Крем-пудра для корректирующего макияжа прекрасно маскирует временные или постоянные дефекты кожи :
-Круги под глазами,маленькие прыщики
-Диффузные покраснения и купероз
-Шрамы и витилиго
-Родимые и возрастные пигментные пятна,а также пятна,вызываемые солнцем.
Свойства:
Эта компактная нежирная крем-пудра oil-free обеспечивает матовый ровный цвет лица любой,даже самой чувствительной коже.У пудры легкая нежирная текстура,которая прекрасно подходит как смешанной коже с тенденцией к жирности,так и нормальной коже.
Прекрасно маскирует любые дефекты кожи,не создавая при этом некрасивый эффект маски.
Благодаря солнцезащитному экрану защищает чувствительную кожу от вредных солнечных лучей.
Делает цвет лица ровным и естественным благодаря гидрозащитному комплексу.
Устойчива к воде и поту,поэтому хорошо держится в течение дня.
Способ применения:
После нанесения дневного крема нанесите компактную пудру при помощи спонжика легкими движениями.Растушуйте по всему лицу по направлению от центральной части к внешним сторонам для придания однородности цвета.
е-мэйл grafinya89@mail.ru
Москва - привезу вам на любую станцию метро
Екатерина
[1479565925]
Блеском, прозрачным с блестками и супер, смотрится очень естественно!!! у самой губки не большие!!!
Пробуйте блеск, он хоть и не долговечный но зрительно увеличивает губы)
Гость
[2895358403]
Гость
а мне всегда было интересно, как люди с тонкими губами или вообще без губ целуются...
Лол, обычно целуются, у них ведь рот не защит :/
Гость
[3726392523]
По своему опыту) Лучше всего на тонких маленьких губах смотрится помада-блеск (легкая, но с цветом, а нюдовые цвета просто очень портят), помады вроде тинотов (у Шезеидо такие есть), жидкие помады (вообще неплохие варианты есть у Лореаль, Шанель, Ланком), сатиновые помады с легким блеском тоже неплохо и дольше они держаться, смотрятся выразительнее. Очень важны как бы многогранные нежные цвета или ягодные оттенки (а не глухой красный, вишневый, барби-розовый или бесцветный телесный оттенок) . Хуже всего смотрятся все нюдовые варианты, красные классические помады, темные, вызывающие сухость, с жестким покрытием таким
Гость
[3726392523]
Чисто блески для губ не особо подходят тоже, очень бледные они
Делайте упражнения для увеличения Блеск светлорозовый Помады как верно сказали ягодные. Смородина, персик, фукция хорошо, но все с блеском и даже помаду сверху блеском по йентру. Такой цвет как теплая,кровь тоже хорошо. Такой и не коричневый и не красныц. Персковые тона хорошо.