Попробуйте лучше виши, или клиник..мне оч подходит виши, он для всех типов
NN
[2594774791]
Самый лучший крем тональный был у меня японский Albion Excia в стеклянной банке (7.000 рублей). Покупала в галерее Актер на 3-м этаже, есть еще в Цуме отдел. Сейчас купила более новую разработку этого крема, нравится меньше, но тоже хорош.
Мама обезьянки
[1537677993]
Я люблю Клиник. У них все тональники хорошие, какие бы не пробовала. Кстати, согласна с котенком, Виши тоже хорошие.
Мне очень нравится крем Boots 7 Intelligent Colour (цвет dark), продается в аптеке 36,6 (около 700 рублей). Крем невесомый, не сушит, держится отлично. На вид - темно-коричневый (горький шоколад), но он идеально наносится и распределяется.
До этого было множество разных, нравился в свое время Ланком, Шанель, но вот уже года 3 покупаю только бутс.
Однако
[3927418008]
я беру в тюбике с блеском клиник, оооч хорош, после массмаркет уже не возьмешь, в спрее диор тоже ничаво был, но не удобно немного пользоваться
qwerty
[1572936334]
вообще-то спрашивают про Люкс косметику, а вы тут про виши пишете)))
лично я торчу от тонального крема Chanel-Vitalumier
это просто лучшее из всего, что у меня было. а пользовалась я много лет подряд разными, но тоже люксовыми тональниками..
qwerty
[1572936334]
я кстати потом была вынуждена на дни рождения весь след год своим подругам такой покупать- несколько дома у меня попробовали, стали клянчить в подарок такой же))
У меня Шанель (чанел мат луми&ъ233;ре теинт флуид) пользуюсь год очень довольна, до этого был тональный крем, кажется, от Герлен, но его сняли с производства. Шанель ничуть не хуже.
Оч прошу не доказывать, что мас маркет от люкса ничем не отличается.