Гость
Статьи
Несколько советов о …

Несколько советов о том как с помощью обычной тушь сделать ресницы длинными и разделенными!!!

Мой макияж как правило - тональник и тушь. Идеальное тональное средство для себя я нашла, после долгих мучений, но что делать с тушь до последнего времени так и не знала. Для меня главное в ней - длина, разделение, подкручивание, а так же желательно чтобы не осыпалась и не оставляла черных кругов под глазами. Да, да, знаю, что требования не для люксовской тушь просто невыполнимые!!! А после того, как я дошла до ценовой среды, равной 1.500 рублей, честно осознала что это уже перебор, потому что соответствующую своим запросам, я всё равно не нашла! Всегда есть изъяны. Я думаю, что сейчас все девушки хорошо меня понимают. Тогда я решила пойти другим путем и купила совершенно не дорогую тушь(если интересно могу сказать марку) и начала замечать определенные закономерности. Вот несколько советов, которые накопились, надеюсь, что вам они тоже пригодятся=)1) Для того чтобы ресницы были разделенными и как можно длинными лучше всего наносить тушь на МОКРЫЕ ресницы. Вот умылись, слегка промокнули кожу полотенцем, подчеркну СЛЕГКА, ресницы должны быть сырыми! 2) Наносим тушь( любую, даже ту, в которой ужасно разочаровались, эффект будет всё равно заметен), начиная с середины глаза, и не отрывая от ресниц как бы прочесываем их вибрирующими движениями до самых кончиков. 3)Затем красим кончиком кисточки ресницы слева от центра(то есть динные ресницы), а затем и справа(то есть самые маленькие, ближе к носовой перегородке).4) Как только покрыли все ресницы верхние, незадерживаясь наносим следующий слой, и до тех пор пока вам самим бы понравится результат. Посколько мы наносили тушь на сырые ресницы, не волнуйтесь что тушь будем ляпками, но и наносить 10 слоев тоже не следует.4)После того как тушь подсохла, можно начиная от середины ресниц одкрашивать их кончики, но вот с этим усердствовать не стоит, всё в меру!Надеюсь эти советы вам помогут, такая техника мне очень помогает и сейчас я пользуюсь тушью, стоимость которой равна 189 рублей и абсолютно довольна=)
Яся
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша
привет)Я покупаю карепрост,это индийский препарат !ресницы растут офигенно! и тушь вообще теперь не нужна!Покупаю у знакомых,где точно уверена ,что он настоящий,они сами возят из Индии.Кому интересно вот тут : http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
Кокетка
Девочки!

А я видела, что на сайте http://yxod-za-volosami.ru раздают тушь для роста ресниц в конкурсе, может кому-то пригодится эта информация )))
Ирина
гость
Сообщение было удалено
да кстати с пудрой эффект замечательный)))раньше по музу в программе "ПОД" подсмотрела))довольна))
Зачем экономить на своей красоте? Я покупаю тушь Dior, обожаю косметику Clinique . Она дорогая, но качественная. Вреда коже не преносит , не то что с рынка за 100-200 рублей. Лучше съэкономьте на пироженках , но купите хорошую брендовую косметику!
Гость
Классно
Марина
Спасибо за ваш совет, у меня Cherish Mascara тушь, результат потрясный получился. Удлинение и объем как с обложки)))
Инна
Я ресницы отрастила сывороткой PAUL SOUL для роста ресниц. Сейчас даже тушью можно не красить а просто краской для ресниц раз в месяц...
Гость
Спасибо, попробую!)
Форум: Лицо
Всего: 17 391 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Следующая тема