Крем Avene Диакнель или Виши Нормадерм?
Одри
8 ответов
Последний —
Перейти
irinushka
нормадерм ночной очень хороший. Только его совсем немного надо. Авен не пользовалась. но вобще-то на всех форумах авен диакнель хвалят. какой у вас? может, это индивидуальная непереносимость.
Светланка
косметика Авен просто супер, в том числе и этот кремчик. Что касается Виши, то пробовала я дневной и ночной нормадерм, ничего особенного.
юлия
Одри, у меня была вся серия нормадерма - никакого восторга, только еще больше высыпаний. Мой косметолог сказал, что для моей чувствительной кожи косметика ВИШИ слишком агрессивна, посоветовала АВЭН. Пользуюсь диакнеалем только на ночь и только сверху термальной воды АВЭН пока очень нравится, убрал покраснения, подсушил высыпания.
Ольга
пользовалась серией Нормадерм...никаких позитивных результатов, а серия для подростковой кожи с розовым маслом вообще отвратиельная
авен очень мягкая косметика, мне нравится, не могу сказать, что результаты прямо супер, но для моей кожи (комбинировання, с закупоркой пор, редкими воспаления+очень чувствительня) подошло хорошо.
авен очень мягкая косметика, мне нравится, не могу сказать, что результаты прямо супер, но для моей кожи (комбинировання, с закупоркой пор, редкими воспаления+очень чувствительня) подошло хорошо.
Kleo
Чего только я не пробовала, чем не пыталась прыщи вывести и шрамы, разве что на лазерную не решилась еще=) позавчера купила диакнель, в аптеке фармацевт посоветовала, сказала что это менее агрессивное средство, чем базироны-дифферины и тд. Купила как раз в момент "расцвета" на лице. В общем за 2 дня все подзажило, кожа ровная и гладкая стал на ощупь. В общем купила Нормадерм умывалку и увлажняющий кремец ( с месяцок назад), теперь тоналку Норматон - единственная, которая мне подходит и Диакнель, лицо буквально за 2 дня изменилось капитально. Надо будет попробовать всю серию от Авен, после Виши.
Стелла
Вышла новинка Триакнель, в Америке сейчас много о ней разговоров, хочу попробовать хттп://щщщ.беаутия.ру/бранд/авене/авене_цлеананце_трякнел_регулируюшхий_разглаживаюшхий_крем/
Стелла
Вышла новинка, в Америке о ней много разговорв. Интересно попробовать http://www.beautiq.ru/brand/avene/avene_cleanance_triaknel_regulirujushhij_razglazhivajushhij_krem/
Юлия
"Пользуюсь Нормадермом очень давно, сначала тоже попользовалась, и у меня как пошли высыпания, была в ужасе, а потом поняла что нужно просто меньше средства использовать, совсем граммульку, тогда эффект просто отличный!\n
Пользуюсь всегда их умывалкой и очень нравиться мицеллярная вода, для снятия макияжа. "
Пользуюсь всегда их умывалкой и очень нравиться мицеллярная вода, для снятия макияжа. "
Форум: Лицо
Всего: 59 624 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую19 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?23 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть8 ответов
- Морщины7 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
- Почему у коренных британок большие глаза?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.9 817 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После пременения Авен пошли какие-то болючие бугры, не такие как обычные прыщи. Вот думаю, стоит ли пользоваться два месяца, может, это просто так вылезло, или же купить Норма Дерм,?