Свои брови светлые, каждый день приходится красить. умоешься и выразительности вообще никакой. Надоело. Задумалась над татуажем. Стоит ли делать. Девочки, кто делал, расскажите понравилось или нет, оправдались ли Ваши ожидания?
Последние несколько лет отдаю предпочтение Миле Янгель, идеальные брови рисует! Очень естественные, натурально выглядят, круто!
Анжелика
[245909198]
перманентный макияж можете в студии Бабицкой на ул. Николоямской, рядом с м Таганская. Гляньте на сайте есть ingab.ru расценки, их работы, очень популярное место
Алла
[245909198]
Удаляла татуаж и рисовала новый в студии Инги Бабицкой на Николоямской, район м Таганская, ingab.ru можете ценники и работы ее посмотреть. Одна из лучших студия ПМ в Москве.
Анжела
[47062368]
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
Лика
[2724954193]
В Москве одна из лучших татуаж мастеров - это Мила Янгель, однозначно! ее работы можно посмотреть в инстаграме tattoomila. За долгие годы даже мысли не возникло чтобы поменять своего татуаж мастера, она великолепно работает! еще и школа-студия теперь своя на Бауманской, так приятно)
Дарья
[2453174042]
Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская ingab.ru, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.
Лариса
[47062368]
Я делала в студии у Инги Бабицкой, в Москве одна из лучших по татуажу, не дешево но того реально стоит! ну и записываться к ней в студию надо заранее.
Света
[952553050]
Делаю ПМ уже не первый год, в последние разы делала брови и губы в студии у Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru, очень классно работает, супер брови у нее получаются! с подругами на татуаж только к ней ходим.
Вика
[2074959697]
В Москве рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее.
Валерия
[3430732989]
Прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Кира
[1878551068]
В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные
Ксения
[3119459867]
Валерия
Прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Скажите, а как долго у вас держится татуаж? Коррекцию через сколько делаете обычно? У меня в последний раз продержались чуть больше года, хотя татуаж был глубокий. В этот раз сделали коррекцию, и напартачили, теперь не знаю, что делать. То ли сводить, то ли искать мастера, может кто-то сможет исправить. Хочу попробовать к Инге обратиться, много слышала о ней в последнее время.