мирра-люкс помады
Девочки!Сижу с каталогом в руках и на распутье.Очень красивые цвета помад Мирра,но о качестве ничего не знаю.Пожалуйста,пишите отзывы.У меня очень сухие губы,к тому же быстро собираются помады в складочки и белая полоска от помад.
Алёна
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
барахло, не мячгкие и губы сушат, а стоят немало, лучше на другое что-нибудь разоритесь
Помады не пробовала, но купила блеск. Цвет был красивый, но качество плохое. Дело в том, что их блески делает другая,партнёрская, фирма, хотя Мирра из продаёт как свои. Так что они сделаны из совсем других ингредиентов, нежели их косметика. Нет там никаких масел или натуральных основ. К слову сказать, мне Мирра нравится, но вот с блесками был прокол.
Алёна
Спасибо!
Гость2
А что значит не они, партнерская компания делает?
Людмила
мне нравятся увлажняющие помады мирра-они мягкие и не скатываются
Алёна
Так что же делать?!Одним нравятся,другим нет.Какие они на самом деле?Твёрдые или мягкие?Людмила!Вы пишите,что не скатываются и мягкие.Пишите ещё!
Лулу
Может поможет мой опыт-у меня тоже сухие губы. Я обвожу их карандашом в тон губ, сверху бальзам для губ (всегда), потом помаду. Из всех перепробованных мне нравится Люмене, синяя классик и ланком (но она тяжеловатая по ощущениям на губах). А вообще я больше блески теперь люблю.
Алёна
Спасибо за Ваш опыт,Лулу!Я тоже и скабирую кожу губ,и маски наношу питательные, и мёд на ночь.Под помаду обязательно бальзам.Но Вы же знаете,какой у нас пересушенный воздух и в квартирах ,и др. помещениях.Я хотела бы мнения о МИРРА помадах.А именно кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ ими.Предложения субьективные не присылайте.
Лулу
Я беру Мирру через знакомую иногда, так вот она сама являясь консультантом сказала что декоративку лучше не брать. Правильно тут писали, декоративка это не совсем Мирра.
Алёна
Ну вот,спасибо!Раз консультант сама сказала - не буду.
Алёна
И ещё .Тут пришло на ум...Может мы не правильно их наносим.Поделитесь секретами нанесения помады.Знаю,что губы нужно увлажнить,припудрить и т.д.Может поэтому они(Мирра)плохо ложатся и долго не держаться?
Екатерина
Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав). Все, кому интересна Мирра - пишите на promirra@mail.ru или посетите мой сайт promirra.ru. Помогу по любому вопросу: консультации по уходу за кожей, заманчивые скидки, оформление в компанию.
яна
Екатерина
Сообщение было удалено
Алёна
И ещё .Тут пришло на ум...Может мы не правильно их наносим.Поделитесь секретами нанесения помады.Знаю,что губы нужно увлажнить,припудрить и т.д.Может поэтому они(Мирра)плохо ложатся и долго не держаться?
Алена! Я вам вот что могу сказать за Мирру; эта самая лучшая косметика в мире. Это будет не громко сказано!И декоротивка и крема, все отличного качества.Я пользуюсь уже 13 лет.И там нет того что не надо, там есть все на все случаи жизни.Вы купите просто тушь для ресниц на пробу, и вы поймете насколько хороша эта продукция.И помады у них отличные и губы не сушат.И если кто то не одобряет эту продукцию, лишь только потому что хотят подержать другого производителя,при чем и не Российского. Не мучайтесь что выбрать и пользуйтесь смело.Хороший консультант вам подберет грамотно,что вам нужно.
лера
а мне мирровские помадки понравились. цвета насыщенные, губы не сушит, долго держатся.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда! Зачем вот так, и так неграмотно?
Мирра
ДЕВУШКИ, КТО ХОЧЕТ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ MIRRA (МИРРА, Мирра-Люкс) СО СКИДКОЙ 30% - РАССКАЖУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПИШИТЕ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ГОРОДА НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС mirra-skidki@ya.ru
Гость
просто в помадах мирра содержаться эфирные масла, они просто могут вам не подходить. Здесь все сугубо индивидуально. Попробуйте бб бальзам для губ, он сказочный
Форум: Лицо
Всего: 59 121 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход для мужчин3 ответа
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов