Лечебно-оздоровительная косметика мёртвого моря "MERSEA"
А кто-нибудь пользовался или хотя-бы слышал отзывы о косметике MERSEA? Тоже Франция. Вроде народу много у нас брали и не первый раз приезжают за ней, даже по чьей-то рекомендации приходят, а вот нигде не могу найти в инете ни слова отзыва о ней. Даже вскользь не проскакивает. Так, просто, для интереса.
Иринка
109 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
Илья, у нас официальная фирма по продаже косметики, есть теудат эсек мурше, и договор с заводом мерси на покупку косметики. Мы торгуем на Украине, и сейчас стараемся достучаться до России.
Если вы не верите нам, вот наши контакты mersea.israel@gmail.com
0545951152
По почте мы вам можем выслать все докумннты подтверждающие что мы торгуем оригинальным продуктом а не подделкой.
Если вы не верите нам, вот наши контакты mersea.israel@gmail.com
0545951152
По почте мы вам можем выслать все докумннты подтверждающие что мы торгуем оригинальным продуктом а не подделкой.
Илья
Ну, если вы связаны с Мерсеа, то должны знать, что в России уже открыто представительство 2 года назад в Москве. И мой вам совет - откройте свою страничку и пишите там, что хотите.
Но я не сторонник покупать и торговать через интернет магазины, если только не знаком лично. Особенно. если это касается продуктов питания, косметики, лекарств и другого продукта, касающегося здоровья. Мало иметь достаточный срок до окончания пользования, ещё есть не менее важный фактор - условия хранения и транспортировки. Продукт может быть действителен (по дате изготовления) ещё 1-2 года, а состояние продукта уже испорчено. А это касается не только вас, но и отзыв о всей продукции и о компании в целом. Это не рубашка, которую можно продать, подарить или даже вернуть. Испорченная косметика уходит в мусорное ведро. Не жалко денег? У нас (Израиль) страна жаркая и надо это иметь ввиду. Даже в магазине продукт может быть уже испорчен. Издержки региона и продавцы не виноваты. Открывать и проверять заранее продавцам нельзя, т.к. сократится срок хранения, а при покупке можете попросить и проверить.
Поэтому, я рекомендую, может даже настаиваю в какой-то мере, при покупке в магазине, не важно какой компании, проверяйте покупку. Здесь на месте вы можете ещё поменять, а после того, как вынесите из магазина, обмену и возврату не подлежит!
Это моё личное мнение, сложившееся с годами и подтверждённое опытом!
С Наступающим! Радости и Счастья.
Но я не сторонник покупать и торговать через интернет магазины, если только не знаком лично. Особенно. если это касается продуктов питания, косметики, лекарств и другого продукта, касающегося здоровья. Мало иметь достаточный срок до окончания пользования, ещё есть не менее важный фактор - условия хранения и транспортировки. Продукт может быть действителен (по дате изготовления) ещё 1-2 года, а состояние продукта уже испорчено. А это касается не только вас, но и отзыв о всей продукции и о компании в целом. Это не рубашка, которую можно продать, подарить или даже вернуть. Испорченная косметика уходит в мусорное ведро. Не жалко денег? У нас (Израиль) страна жаркая и надо это иметь ввиду. Даже в магазине продукт может быть уже испорчен. Издержки региона и продавцы не виноваты. Открывать и проверять заранее продавцам нельзя, т.к. сократится срок хранения, а при покупке можете попросить и проверить.
Поэтому, я рекомендую, может даже настаиваю в какой-то мере, при покупке в магазине, не важно какой компании, проверяйте покупку. Здесь на месте вы можете ещё поменять, а после того, как вынесите из магазина, обмену и возврату не подлежит!
Это моё личное мнение, сложившееся с годами и подтверждённое опытом!
С Наступающим! Радости и Счастья.
Ирина
Илья, Я с вами абсолютно согласна. Страничка уже на модерации сайта Woman.
Тоесть по вашим словам, ни кто не застрахован от того, что товар может быть испорчен. Это нормально учитывая особенности нашего климата. А так же того что товар может быть попросту не настоящим. Основываясь на опыте одной покупательницы, которая купив мыло Mersea, обнаружила в упаковке мыло фирмы H&B. И это произошло в Эйлате. Так, что ни кто не затрахован.
По этому я с вами согласна что товар нужно проверять. На этот случай, у нас есть политика возврата товара, я мы понимая все эти нюансы, готовы вернуть деньги, или обменять товар. При условии что покупатель докажет, что товар действительно испорчен. Политика возврата товара описана у нас на сайте. А вот по поводу денег, у нас цены действительно гараздо дешевле чем на сайте Москвы. Конкуренцию ни кто не отменял.
Илья, к вам лично никаких претензий. Просто хочу донести к сведению форумчан о создании новой странички. и там будут все новости о продажах. А пишу у вас на странице, так как все любители косметики Mersea здесь.
Надеюсь на ваше понимание.
Тоесть по вашим словам, ни кто не застрахован от того, что товар может быть испорчен. Это нормально учитывая особенности нашего климата. А так же того что товар может быть попросту не настоящим. Основываясь на опыте одной покупательницы, которая купив мыло Mersea, обнаружила в упаковке мыло фирмы H&B. И это произошло в Эйлате. Так, что ни кто не затрахован.
По этому я с вами согласна что товар нужно проверять. На этот случай, у нас есть политика возврата товара, я мы понимая все эти нюансы, готовы вернуть деньги, или обменять товар. При условии что покупатель докажет, что товар действительно испорчен. Политика возврата товара описана у нас на сайте. А вот по поводу денег, у нас цены действительно гараздо дешевле чем на сайте Москвы. Конкуренцию ни кто не отменял.
Илья, к вам лично никаких претензий. Просто хочу донести к сведению форумчан о создании новой странички. и там будут все новости о продажах. А пишу у вас на странице, так как все любители косметики Mersea здесь.
Надеюсь на ваше понимание.
Илья
Ирина, я прекрасно понимаю Ваши намерения и как Вы заметили про конкуренцию. Хотя мы работаем в одном направлении, но Вы также являетесь моим конкурентом ;)
Откройте свою страничку и, пожалуйста, можете предлагать что угодно. Тогда, если возникнут трения с Вашими покупателями, то это ни в коем разе не отразится на наших покупателях и обратное. Почему мы с Вами должны "отдуваться" друг за друга. Я думаю это справедливо.
А по поводу, что мыло другой фирмы оказалось в упаковке Мерсеа, так это 100% хитроумные покупатели поменяли упаковки и купили мыло Мерсеа как H&B по более низкой цене.
Удачи в Вашем бизнесе!
С уважением,
Илья
Откройте свою страничку и, пожалуйста, можете предлагать что угодно. Тогда, если возникнут трения с Вашими покупателями, то это ни в коем разе не отразится на наших покупателях и обратное. Почему мы с Вами должны "отдуваться" друг за друга. Я думаю это справедливо.
А по поводу, что мыло другой фирмы оказалось в упаковке Мерсеа, так это 100% хитроумные покупатели поменяли упаковки и купили мыло Мерсеа как H&B по более низкой цене.
Удачи в Вашем бизнесе!
С уважением,
Илья
Ирина
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
jenya
здравствуйте я вот недавно наткнулась на сайт где можна получит бесплатны пробник и мне очень понравился Хеалтх & Беауты Питательный ночной крем Без дополнительной оплаты теперь всо время покупаю
вот сайт называется буынице.орг
вот сайт называется буынице.орг
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо! Были в Эйлате недавно,отдыхали в отеле Дан,заходили в этот магазин,купили Мерси и -417,очень довольны,приедем ещё к вам в следуещем году.
Ольга
Сообщение было удалено
Да,я тоже познакомилась со Светой ,она до сих пор работает в этом магазине,спасибо Света за профессиональные консультации,
Очень довольна косметикой Мерси!
Очень довольна косметикой Мерси!
Гость
www.merseadeadsea.com
join us for more information....
join us for more information....
Форум: Лицо
Всего: 59 929 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Слишком красивая внешность вызывает зависть8 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?3 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица10 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Сухая кожа лица10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?10 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Слишком красивая внешность вызывает зависть9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема