Гость
Статьи
Косметика "СОТИС"

Косметика "СОТИС"

Прошу отзывов о этой марке.Я косметолог.Хочу поработать на ней.Ещё о декоративке этой марки.Спасибо!
Алёна
13 ответов
Последний — Перейти
уже несколько месяцев мой косметолог проводит мне процедуры на этой косметике. я довольна. хочу и для домашнего ухода купить крема, особенно ночной понравился (пробник был, сатин, кажется, крем назывался)
Алёна
Спасибо!
aika
ochen horoshaya produkcia osobenno dlya teh u kogo chuvstvitelnaya koja sklonnaya k razdrajeniam i t/d
Светлана
косметика даёт действительно потрясающий эффект.особенно процедура гидрооптималь и коллаген с гиалуроном.косметолог.
Анна
Косметика супер! У них есть линия для кожи с куперозом - я ей спасаюсь!
vikulyaya
Дорогие девушки по поводу Sothys могу сказать одно- шикарная французкая косметика! Работала в салоне поэтому поверьте что она точно работает и при чем в правильном направлении! Если заитересовала звоните , занимаюсь продажей данной марки а так же еще janssen, цены низкие , закупаю у оффициального дистербьютера сама лично
Вера
Как купить косметику Sothys ?
Ольга
vikulyaya
Сообщение было удалено
Ольга
Добрый день Мне 54г. Кожа комбинированная.Присутствуют морщины вокруг глаз, носогубные складки, нечеткий контур в области подбородка (брыли).

Что посоветуете?

Спасибо
Пользуюсь Sothys около 8 мес, начала с крема для лица анти-эйдж, номер 1 (после 30 лет) у них там 3 грейда для разного возраста. Им можно пользоваться и днем и вечером очень удобно! Имеет приятный аромат, хорошо наносится на кожу лица, немного жирноват, но уже привыкла. В целом я им довольна, явных или видимым морщин пока нет, использую в целях профилактики!))

Крем от морщин для кожи вокруг глаз - удобная упаковка с помпой, но уже имеющиеся морщинки под глазами не убрал, перешла на Ланком он мне понравился больше!

Гоммаж для лица - классная вещь! Деликатно удаляет омертвевшие клетки, легкими движениями, растягивать кожу не надо, очень деликатно скатывайте!

Дезкрем - второй этап после гоммажа, тоже очень довольна! Нежно массируем пальчиками его по лицу и он все вытягивает из ваших пор и лицо после него дышит! Это так сказать базовый уход отлично убрал у меня с лица эти мелкие белые жировики (камедоны, вроде?) которых до этого было приличное количество на лице! Черных точек и расширенных пор практически нет, совсем невидимы, если вновь перестать пользоваться думаю, станут видны.

Маска тонизирующая для лица - купила конечно соблюсти все три этапа, но думаю, что добью ее и вновь к ней не вернусь! Особо ничего после нее заметила, так ее и название оправдывает - тонизирующая!

Все это я приобрела по совету своего косметолога, она работает на этой марке уже давно, соответственно уход этот я и делала у нее, потом вот купила, потратилась конечно, зато делаю дома сама. Начала дважды в неделю, сейчас только один раз делаю этот уход. Пока лучше ничего не нашла и в целом результатом довольна!

Так что сходите к косметологу на пробу пару раз, посмотрите эффект и сделайте выбор!
Наталия
Здравствуйте! Вера, меня зовут наталья. Я работаю в отеле и мы предоставляем услуги по косметике "Сотис". У нас есть СПА программа антицелюллитный уход и программа "Ханакасуми". Если Вам будет интерессно могу скинуть более подробную информацию. Спасибо.
Анастасия
Девочки кого интересует профессиональная Косметика Sothys, Anna Lotan, Janssen, Dickson, Erixon.. объём как для домашнего ухода , так и профессиональный!!! Цены вас приятно удивят..таких нет Нигде...скидки 25-40%по всем вопросам 89262740528
Гость
vikulyaya
Сообщение было удалено
Добрый день,напишите пожалуйста по поводу сотис,хочу приобрести
Форум: Лицо
Всего: 58 779 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0