подскажите кио-то пользовался кремом лореаль дерма генезис? Мне кажется, что это ужасный крем. У чнея почему-то зуд вокруг губ, опухание, лицо все жгет. Что делать? Может не подходит. До этого пользовалась кремом лореаль счастливая кожа и была довольна. А сейчас хотела приобрести лучший. А может вообще покупать крема и косметику другой фирмы?
Тоже как-то хотела купить,прочитала отзывы-раздумала, многие пишут что он усугубляет возрастные изменения,у многих появляется аллергия,зуд и т.д.
Лиса Алиса
[3419710956]
Аллергия у вас, дорогуша. Не крем ужасный, а у вас индивидуальная непереносимость.
Гость
[1048104500]
у меня аллергия на многие крема, в том числе и на натуральную косметику, замучилась с поиском и денег потратила. Купила дермогенезис и балдю, ттт, чтоб не сглазить -очень нравицца.Даже коллега на работе заметила эффект,говорит,чем мажешься?
Лана
[1358747720]
Девочки!Здесь есть целая ветка -Крем Дерма Генезис.Зайдите,почитайте
Гость
[1048104500]
Лана | 21.03.2010, 12:04:57 [1418584033] Лана
Девочки!Здесь есть целая ветка -Крем Дерма Генезис.Зайдите,почитайте
Мне дали пробник дермагенезис, намазалась и ..... О, УЖАС! Аллергия - первый раз в жизни! Никогда и ни на что ни разу не было! Я и понятия не имела и не понимала людей, которые говорили о каком-то дискомфорте от косметики, а тут такое! Кожа зудила, пошла красными пятнами, даже после того как я умылась это чувство продолжалось, пришлось бежать в аптеку и оставить там почти 2000р......
Рита
[3356748962]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)