Гость
Статьи
Тушь мейбелине синий …

Тушь мейбелине синий бочонок

Всем привет!начиталась в инете много хороших отзывов о туши Мейбелине синий бочонок и купила ее...А она оказалась очень жидкой и ресницы с ней получаются тонюсенькие и не длинные, а я люблю когда густо накрашены ресницы и длинные(но не паучьи лапки,не путайте)Скажите такая должна быть эта тушь или мне попалась подделка?
biser
10 ответов
Последний — Перейти
Любима лучшим из Мужчин!
Может туш слишком свежая? или наоборот разведена чем-то?
Гость
это моя любимая тушь! дешёвая и реально самая подходящая для моих ресниц, у меня не жидкая. ну может только когда совсем новая, то да, вроде жидковата, а уже через недельку отличная
Гость
Я когда покупаю, то она свежая такая жидная,тоже не очень довольно,но через недельку, или 2, подсыхает наверно и хорошо наносится. Правда у меня в розовом боченке, но так почти все туши. Еслиб продовали сразу немного подсохшие, думаю долго бы мы не попользовались!
Гость
Бочонок... Гыгыгы:))))

Туба, ну или флакончик))
Гость
И не мэйбеллине (Maybelline), а МэйбелиН.
biser
тщьук 4б те кому надо поняли, что я имею виду
Eden Capwell
Моя любимая тушь. Всегда ее беру. Сейчас пользуюсь Диор Иконик, мне ее подарили, потом опять вернусь к мэйбеллин экспресс
Цибуля
Эта тушь моя любимая! Она действительно жиденькая, но мои короткие ресницы хорошо удлиняет. И ещё, её хватает очень надолго. Я тут её на "Супершок" от Avon променяла, так "Шока" этого мне на 2 месяца хватило.
Дарья
покупала 1 раз мне понравилась,жиденькая она и есть,но я такие и люблю так как я ресницы завиваю.
незнаю почему у вас так

странно конечно

я много раз ее покупала-и все ок было...
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем