Подводка! Какого цвета пользуетесь?почему предпочитают черную!
какая нравится вам подводка цветом и текстурой,если пользуетесь ею? Вот черная подводка не вульгарна ли? Или наоборот- эффектна и сексуальна! смущает она меня, люблю зеленую,серую.
А у меня на верхнем веке татуаж, вообще теперь не парюсь.
Розовое вино
[236915569]
Если глаза зеленые, то какую мне подводку надо? Посоветуйте, плиз :)
Эмилия
[3686769817]
Розовое вино
незнаю как тебе, а у меня чёрные волосы, светлая кожа и серо-зелёные глаза, чёрная подводка смотриться просто шик! НО! Главное не переусердствовать, если я рисую ей стрелки, то они должны быть ровными, иногда тенями вообще не пользуюсь, если надо блеска добавить то молочного оттенка с лёгким перламутром. Знакомая моя эксперементировала со стрелками, ещё и тени непонято фиолетово-розового цвета, вобщем кошмарно выглядело. Главное всё в меру должно быть.
Гость
[2406253815]
а я вообще не могу научиться стрелки подводить(((( девушкиииииииии научитеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Санька
[1277745528]
Попробовала фиолетовую и неожиданно понравилось. Я -брюнетка со светлой кожей и карими глазами.
Сатанистка 666
[3624327517]
Чёрная подводка идёт брюнеткам со светлой кожей.
Санька
[1277745528]
А мне понравилась аметистовая. Первый раз попробовала и результат понравился.Никогда бы не подумала.
Гость
[4034590757]
корочневая ил чёрная подводка. волсы каштановые и кожа загорелая
Вот черная подводка не вульгарна ли? Или наоборот- эффектна и сексуальна! смущает она меня, люблю зеленую,серую.