Нужна помощь в выборе косметич.средства!!
Гостья
6 ответов
Последний —
Перейти
кегля
Клиник.
Catherine
Мне понравился новый тональный крем от Герлен Lingerie de peau
Лариса
мне нравится виши. оч плотный, но мягкий, не маска
Шанель про люмьер(более плотный),либо Герлен аква(если кожа не проблемная),либо Живанши фото перфекшн(лёгкий)...Все хорошо маскируют покраснения,особенно первые два,долго держатся и оттенки красивые
вика
у меня есть лореаль альянс перфект - если мастерски накрасится выглядит хорошо но... чуство маски к вечеру.
был буржуа 10ч сна - о ужас...это кошмар не тонак, пятна и блеск при моей нормальной коже.
если честно пользуюсь мери кеем(фул ковередж фондейшн)оттенок 400(для сухой и нормальной кожы, на увлажнение или без ложится идеально, не сохнет под руками как некоторые, даю совсем мало... больше на центр лица и хорошо ростушевываю. сверху кистью мин пудру той же фирмы. и цена смешная и вид супер/
клиник ещё хороший.
кстати а тоналка мери кей уже для жырной кожи просто ужас.
был буржуа 10ч сна - о ужас...это кошмар не тонак, пятна и блеск при моей нормальной коже.
если честно пользуюсь мери кеем(фул ковередж фондейшн)оттенок 400(для сухой и нормальной кожы, на увлажнение или без ложится идеально, не сохнет под руками как некоторые, даю совсем мало... больше на центр лица и хорошо ростушевываю. сверху кистью мин пудру той же фирмы. и цена смешная и вид супер/
клиник ещё хороший.
кстати а тоналка мери кей уже для жырной кожи просто ужас.
настюха
Вика, а у меня тональный Мери Кей для жирной тон 204 - супер,мне очень нравиться))
так что,это зависит от типа кожи тоже
так что,это зависит от типа кожи тоже
Форум: Лицо
Всего: 59 884 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное3 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?2 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1051 ответ
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Зависимость от внешности, что делать9 ответов
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное3 ответа
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже 2-й тюбик крема покупала L'OREAL Infaillible ,но со временем появились к нему претензии..Он кончился и появился вопрос,чем его заменить?Желательно,чтобы выравнивал покраснения на коже,но и выглядел натурально...т.е. не ложился маской.
Спасибо заранее за ответы.