ДЕвочки, помогите! не могу выбрать тональник маме. думала о Dior Capture Totale..
Соль
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень не понравился этот тональный, затекает в поры. Присмотритесь к новинке Живанши антивозрастной тональный, мне очень нравится, легкий, незаметный, плокрытие не плотное, но выравнивает цвет лица на ура.
Форсунка
Вобщето тональник это как обувь.. здесь очень сложно выбирать... а если в тон не попадете? Будет как маска...
2 вот это точно,выбрать тональник непросто
Соль
ну, я собиралась взять в качестве образца старый мамин тональник-он ей хорошо подходит по цвету, и такой же тон и выбрать
Соль
Гость
Сообщение было удалено
а сколько он стоит и какое точно название? у вас тоже кожа жирная? просто у мамы не идеально ровный цвет лица, очень прозрачный тоже не хотелось бы. простите заранее за нескромный вопрос, а сколько вам лет?
Гость
я считаю что у ланком самые хорошие тональные кремы, много чего перепробовала, но все равно к ланкому возвращаюсь. мама у меня раньше герлен любила, но потом тот крем, кот. она пользовалась сняли с производства и теперь она тоже на ланком перешла. У них много вариантов- консультанты помогут выбрать.
Соль
Гость
Сообщение было удалено
а сколько стоит тональник, которым пользуется ваша мама?
гость
вам проще подарить деньги маме, она сама подберет тональник подходящий к ее коже)че так париться,
Соль
я же не знаю, за сколько тональник выберу в итоге. тем более тут не в деньгах дело, а в том, что сама она не купит себе такой. если я подарю деньги, то использует их как-нить на хозяйство или типа того. поэтому хочу подарить сразу тональный
Гость
Соль
Сообщение было удалено
Да, точно не знаю, но думаю, что в пределах 2500. мне кажется ланком шанель диор косметика декоративн. примерно одной ценовой политики. Дойдите до ближайшего летуаля или что у вас в городе и походите по всем сиендам. для меня например самое сложное подобрать цвет, кожа светлая. так вот самый первый тон как правило либо очень темный либо в розоватость, либо слишком светлый, а второй уже в розоватость или темнее, чем надо. так вот у ланком самая на мой взгляд хорошая цветовая палитра.
Борется с первыми признаками старения, содержит SPF 15 http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani/kons
Гость
Совсем недавно вышла программа с участием Светланы Лихачевой!
В ней рассказывается о пудре, выборе тональных средств
Смотрим:
http://www.m24.ru/videos/19609
В ней рассказывается о пудре, выборе тональных средств
Смотрим:
http://www.m24.ru/videos/19609
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Мнение професионала28 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
отзовитесь пожалуйста, может есть кто-то, возраста моей мамы, кому этот тональник подошел или не подошел, какой у вас тип кожи и какие ощущения от Capture Totale?