чем пользоваться?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же. Я избегаю перламутровой помады, пользуюсь помадой такого неяркого цвета под цвета под цвет губ, такой красно-коричневый приглушенный. Блеск тоже не использую почти. Иногда вообще не крашу губы.Ещё конечно же никогда не пользуюсь контуром, а помаду наношу пальцем, чтоб только чуть-чуть цвета получалось, такими похлопываниями. Вот. надеюсь вам пригодится.
Чтобы визуально уменьшить губы, замажте их контур тональной основой. Подберите карандаш немного темнее оттенка Ваших губ и обведите контур, уменьшая основную линию на 0,5 мм, к уголкам губ линию заострите..
Наносите матовую помаду темного или натурального оттенка, припудрите губы и нанесите помаду еще раз.
Гость
матовую помаду наносите, без блеска и перламутра, тогда не будут выглядеть вульгарно.
Красоту своих пухлых губ не стоит скрывать. Найдите в Инете фото Аджелины Джоли, обратите внимание на то как она красит свои губы.
Красоту своих пухлых губ не стоит скрывать. Найдите в Инете фото Аджелины Джоли, обратите внимание на то как она красит свои губы.
красноту убирает тональник. сначала гигиеничка, потом - тон-к.
Форум: Лицо
Всего: 59 495 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Ненависть к себе10 ответов
- Потеряла красоту8 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?19 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки12 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Как смириться некрасивой внешностью?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Не могу покрасить брови36 ответов
- Как жить некрасивой в Москве?19 ответов
- Секреты ухоженности без больших трат: бюджетные находки и домашние лайфхаки12 ответов
- МЧ часто высказывает свое мнение по поводу моей внешности11 ответов
- Ненависть к себе10 ответов
- Потеряла красоту8 ответов
- Ассиметрия бровей7 ответов
- Помада. Какой тот самый цвет?6 ответов
- Вопрос по внешности5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я хочу визуально уменьшить губы. чем посоветуете пользоваться????