Только при необходимости. А так мне и с прокладками совершенно комфортно. И более гигиенично.
Гость
[1943065791]
да, тампакс
Гость
[1910325665]
С меня котехса хватило - пукать стало и спереди)))) После чего меня посетила идея о более глобальном избавлении от ежемесячных коровоистечений ... вцелом справилась, но это совсем другая тема ....
тампоны более гигиеничны. потому что по прокладке расселяются бактерии с ануса, и все это попадает во влагалище и в уретру
сопла
[606765269]
[quote="Гость"]С меня котехса хватило - пукать стало и спереди)))) После чего меня посетила идея о более глобальном избавлении от ежемесячных коровоистечений ... вцелом справилась, но это совсем другая тема ....[/quote
Только на море пользовалась (тампакс). В обычной жизни нет, только прокладками. Тем, кто пишет о прошлом веке и гигиеничности: задумывались ли Вы над тем, что природой предназначено чтоб всё это выходило наружу, а не скапливалось там по 2-3-5 часов, а? А сгустки? И болеют потом по женски, даже не знают почему...
Гость
[3969803968]
фу, нет! Пробовала, но мне плохо становится, чуть ли не предобморочное состояние. От одной мысли о них уже не по себе.
Просто Глаша
[2687045397]
N
Сообщение было удалено
а как вы летом пользуетесь прокладками на работу? это 9-10 часов не подмыться даже..
Гость
[2098512023]
Только тампакс и только на работу -выход из дома. Когда возможно - только прокладки. И то, и другое меняю каждые 2-3 часа или с каждым походом в туалет. Тоже придерживаюсь мнения, что то, что из организма должно выводиться, не должно там задерживаться даже пары часов. (Извините за нескладность, редко пишу по-русски)
Гость
[2367574361]
Пользуюсь только на море(или летом во время купания). Тампаксами. тампоны вредны, правильно писали,то что отторгается организмом должно выводиться наружу! любой застой вреден! даже в инструкции на это указано, могут спровоцировать септический шок, статей много на тему. поэтому только на море, на пляжу....
Гость
[1324734372]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, если Вы прочитаете инструкцию к тому Тампаксу, то там черным по белому написано, что, например, при золотистом стафиллококе (которым, кстати, можно заразиться съев обычное пирожное или что-нибудь другое) тампоны использовать нельзя из-за возможности возникновения синдрома токсического шока. Также нежелательно пользоваться тампонами женщинам и девушкам, у которых чувствительная микрофлора
Гость
[1465134792]
Только оби нормал, прокладка ночь, но у меня такие две капли за 3 дня, что вообще не понимаю неудобств-и секс, и спорт, и бассейн
Мария
[4115619959]
Не пользуюсь - как то пробовала - не понравилось, покупала на море, теперь склад лежить - хз куда деть
Гость
[509089228]
Да, пользуюсь. Тампаксом или котексом с аппликатором. Без а/п не люблю.
Гость
[2036826884]
Нет.Боюсь пропустить время смены тампона. А менять где попало неудобно.
Нет, пробовала дважды - больно их вставлять. И не переношу ощущения на слизистой шершавых материалов (до мурашек).
Гость
[1929951147]
Долго пользовалсь тампаксами с аппликатором вроде устраивало. Но как-то раз взяла прокладки и вдруг поняла что с ними намного удобнее. Вынимать тампоны мне часто было больно, тампоны бегала меняла каждые 2 часа, ставила ежедневку потому что иногда протекало. С прокладкой часа четыре спокойно, не больно, нет риска стш и вообще проще.
Яя
[640151572]
Да. Любыми. Очень полезная информация, не правда ли?
Гость
[3245472925]
нет, ненавижу тампоны - ставить больно, вытаскивать больно((((((((((((((( зачем такие мучения?
Гость
[1943065791]
Cutie
Сообщение было удалено
по трусам кровь не размазана как по прокладкам. в этой крови бактериям тепло и уютно, как у мамы подмышкой. хоть замойся после каждого покака.
Гость
[1943065791]
Гость
Сообщение было удалено
так тем кто ими пользуется не больно
Гость
[24544829]
Гость
Сообщение было удалено
Чё настрочила...Бактерии у мамы под мышкой....покак.... Куришь, тётка??
Гость
[1943065791]
Гость
Сообщение было удалено
да, а что тебе отсыпать?
Гость
[24544829]
Гость
Сообщение было удалено
Не, спс! Кокорину с Мамаевым оставь.
Гость
[1943065791]
ну все, бухая гопота набежала. интеллигентному человеку тут делать нечего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С тампоном конечно намного чище, комфортнее, удобнее, чем с толстой прокладкой между ног. Но, у меня слишком обильные М, мне его на 30 мин если хватит и то хорошо.А менять так часто не получается, если в городе или на работе. 5 минут упустила и всё- протекла. Поэтому все равно пользуюсь прокладками. И еще тампон я почему-то всегда ощущаю в себе, как что-то инородное. И еще заметила, через полчасика,как вставлю его начинает покалывать в животе. Короче дискомфорт какой-то.. Пользуюсь тампонами (оби) только если на выход, свидание, с мужчиной нахожусь. А так только прокладки.
Гость
[841992564]
С тех пор как попробовала первый тампон, а то есть с 16 лет, пользуюсь только ими. Все удобно, гигиенично, меняю каждый 3 часа, за исключением сна, но я и ночью просыпаюсь постоянно, поэтому даже ночью по 8 часов у меня получается очень редко. Не понимаю как можно сидеть с прокладкой, все преет, воняет, когда встаешь, чувствуешь как из тебя все вытекает, прям фу. Тампоны котекс
Азалия
[362826599]
Гость
Сообщение было удалено
А вставленный чл-ен тоже больно? Если нет,то значит не так тампон ставите,он тоньше и короче. Такое ощущение как будто вы ничего не знаете о своем нижнем месте,надо ставить под правильным углом,чтобы он раположился так чтобы вы его не чувствовали.