Тоже делал коррекцию 2 месяца назад методом Relex Smile. Минус был небольшой, -1.5 и -1.25 на левый и правый глаз соответственно.
Во время и после операции боли не было вообще, как и чувства «рези»/песка в глазах, но была светобоязнь (даже темные очки не помогали, пока ехал домой в такси прикрывал глаза рукой) и сухость глаз. Светобоязнь прошла на следующее утро, сухость через примерно через три дня.
Зрение вдаль на следующий день было 60% и 80%, что естественно меня расстроило, так как в отзывах на ютубе, которые рекламируют разные клиники, все говорили, что уже сразу, максимум на следующий день, видят все идеально на 100%, после коррекции Smile-ом. Через неделю всё улучшилось, правый глаз видел на 120%, а вот левый вроде и видел все буквы на 100%, но чёткости не было, то есть я мог понять, что за буква, но видел я её не чётко, это же касалось и контуров других объектов.
В совокупности двумя глазами вместе я видел хорошо и даже отлично, по сравнению с тем, что было до, но то, что левый глаз видел хуже правого не выходило из головы. Через месяц ситуация не изменилась, после чего, на очередном осмотре, начали проводить заново полную диагностику и обнаружили у меня на левом глазу нарост эпителия (вероятность такого осложнения 0.26%), записали на докоррецию (процедуру по удалению эпителия, который нарос в процессе восстановления) через месяц. Докоррекцию делали без лазера, хирургическими приспособлениями и, что немаловажно - бесплатно, после поставили линзу на этот глаз и сняли её на следующее утро. И вот спустя 3 дня после докоррекции левый глаз видит значительно чётче, на 100% и чётко при хорошем освещении. Правый видит на 120%, но через неделю надеюсь, что они сравняются.
Пишу такой длиннопост, так как возможно у кого-то будет такая же проблема, когда один глаз видит хуже. Сколько я гуглил, находил только вопросы людей без ответов или же ответы были в стиле - ждите, должно пройти.