Гость
Статьи
Пользуетесь ли вы …

Пользуетесь ли вы тампонами?

Пользуетесь ли вы тампонами? Если да, то какими? (ну марку просто скажите). Спасибо за ответы!
Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышали. тампоны круче. не хочу мыть эту чашку каждый день. мне влом
Олег
Все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете
Mila-milochka
Пользуюсь, но они все одинаковые. Дольше 2 часов их нельзя носить. Поэтому больше люблю прокладки
Гость
Mila-milochka
Сообщение было удалено
совсем чтоли? тампоны нужно менять каждые 3-6 часов когда сильно льет, и каждые 6-8 часов когда месячные уже кончаются.
а вот прокладки нужно менять не реже чем через каждые 2 часа, иначе они начинают вонять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, не понимаю теток испытывающих кайф от хождения в кровавом памперсе. летом можно по запаху определить любительниц прокладок. пройдет такая фифа а за ней шлейф аромата тухлой крови фуууу

Вы в своем уме? Какой шлейф аромата тухлой крови???? Вы что, одну прокладку 3 дня носите и не моетесь? Тогда да, будет вонять. А если менять ее каждые 2-3 часа и пользоваться на работе влажными салфетками ( а дома мыться) никакого запаха и в помине нет! Если от вас несет, вам срочно к врачу!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я тампонами пользуюсь, поэтому не воняю. а вот прокладочницу можно унюхать с другого конца комнаты. не знаю почему вы так воняете, особенно летом. вообще жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётка, ты какого хрена в этой теме залипла?!? Мож ты мужик?! Сидишь там, яростно дpoчишь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
над вонючками вроде тебя стебусь. ты памперс поменяла свой? беги меняй а то мухи уже вокруг тебя е8утся
Алла
Мне он даже не просто покупал, а менял. Нет! Я не безрукая, просто он сам как-то захотел сменить мне тампон, ну я же не откажууу ему)) сменил и не побрезговал)
Гость
Гость
Пользуюсь только когда иду в бассейн или на море, а они или есть, или вот-вот. Любые самые маленькие с аппликатором.
А как можно идти в бассейн при месячных? Подождать вообще никак????
Гость
Азалия
И прокладка это вообще не гигиенично. Слипшиеся волосы, все в крови и воняет. Ну нет,фу.
Сколько пользуюсь прокладками, никогда ничего не воняло. Менять надо чаще!
Гость
Азалия
Когда трусы снимаете в туалете,не чувствуете запах месячных? Я чувствую,от тампонов такого нет. От вас наверно месячными воняет,раз свой запах не чувствуете.
О Боги... Раньше вообще тряпками пользовались и не от кого не воняло. Мыться надо вовремя. Чтобы завонять, это надо часов 5 не менять
Гость
Гость
*****, капец, расширяется у нее там. А что страстного секса никогда не было что ли? Чтоб прям с порога, без всех этих телячих нежностей
Не было. Это только у прос*туток
Гость
Гость
в ***** как раз ничего не подгнивает. иначе ты бы уже сдохла от собственных выделений. гниет и воняет то что вытекает на прокладку+ размазывается по писте и волосам. засыхает и гниет фууу
Волосы сбривай! Хотя бы перед месячными
Гость
Гость
эти ку*ры в прокладках и не купаются во время месячных. парятся на пляже и потеют в своих подгузниках))))
Ну лично я в месячные на пляж не хожу. Зачем? 5 дней без пляжа потерплю, а потом хоть не вылезай
Гость
Гость
совсем чтоли? тампоны нужно менять каждые 3-6 часов когда сильно льет, и каждые 6-8 часов когда месячные уже кончаются.
а вот прокладки нужно менять не реже чем через каждые 2 часа, иначе они начинают вонять.
8 часов не менять? Фу....
Я в месячные стараюсь подмыться как можно чаще. Если дома, то каждые 3 часа.
Гость
Азалия
А ну это нормально,тампон на сухую же ставится,поэтому и больно. Так у многих. Но это всего 30 секундная боль,потерпеть можно или пальчиком там разработать и поставить)
Когда вы правильно ставите тампон никакой боли и дискомфорта это не должно вызывать. Когда я ставлю тампон себе никакой боли у меня нет.
И я больше люблю тампоны, чем прокладки, они все время двигаются и съезжают, особенно ночью. А с тампонами очень комфортно и ночью, и в течении дня. Главное не забывать их менять через каждые 4 часа.
Гость
Азалия
И прокладка это вообще не гигиенично. Слипшиеся волосы, все в крови и воняет. Ну нет,фу.
Слипшиеся волосы, вы вот серьезно сейчас? Девушка милая в наш век. А когда вы выйдите замуж.
Гость
Гость
Тампон надо менять каждые 4 ч, а если возможности не будет или забудешь? Анафилактический шок.
Анафилактический шок случается очень редко. Я вот например на ночь спокойно на 8 часов ставлю и не умерла и мазки когда у гинеколога в норме.
Тампоны для меня намного удобнее, чем прокладки, которые особенно ночью протекают на раз.
Гость
Гость
Неприятно точно, я сколько пыталась вставить - не могу, не пролазит и все. Так ни разу и не вставила.
Если вы живёте половой жизнью никаких проблем с постановкой тампона не должно возникать.
Если вы девственница используйте тампоны мини и почитайте вкладыш из коробки, как павильно вводить тампон.
Гость
Азалия
Нет. Но мне что бриться под девочку как ты? Для пидофилов там все на лысо стрижеш?
Например нет не для педофилов, а для себя самой, ведь не в каменном веке. А я ещё например для своего мужа эпиляцию делаю и он тоже там у себя все сбривает. Не ходить же с зарослями, правда.
А когда красивое нижнее белье надеваете, как? Заросли из под него торчат.
Гость
Гость
Нет, конечно. Тампоны можно сравнить с посещением самого неприятного врача - гинеколога. Это не гигиенично и жутко неприятно ими пользоваться. Садо-мазо какое-то. Как шпагу в себя вонзить.
Ничего подобного, если правильно тампон установить, никакой боли и дискомфорта.
Я вот например прокладки не приемлю.
Гость
Sior
Люди, менструальная чаша - наше все. Гигиеничнее и прокладок и тампонов, сначала нужно немного приноровиться, но потом дико удобно.
О, да. Согласна с вами. И тампоны и чаша очень комфортны по сравнению с прокладками, особенно ночью.
Гость
Гость
каким образом пластиковая фигня которую надо кипятить чтобы очистить гигиеничнее одноразового тампона?
Я вот например за тампоны. Прокладки Су... очень частенько протекают ночью.
Гость
Гость
Наши бабы ну чистый колхоз , ходят с этими тряпками между ног , воняют на весь офис((((( как не стыдно ? Как с такими мужики живут не знаю , потому и гуляют наверно , а то такие кошелки ещё и Труселя любят носить - бабушкин вариант плюс подгузник между ног-фуууу
Ага это точно, а ещё заросли между ног.
Гость
Гость
вставлять облегчает, вынимать одинаково больно после 2-3 тампонов сухая натертая вагина с микротравмами слизистой, не понимаю зачем мучиться если есть прокладки?
Да, не мучайтесь, для вас есть прокладки. Для других( как я) есть тампоны и я кстати не мучаюсь, когда их ввожу и извлекаю. Никакой боли и дискомфорта они у меня не вызывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у меня нет вообще никакой боли ни при введении ни при доставании. даже представить не могу что могло бы ее вызвать
Значит вы правильно вводите и извлекаете тампон.
Форум: Здоровье
Всего: 250 645 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы