Это не ваш мужчина. У меня такая же ситуация: муж и ребёнок от первого брака, залюбленный и избалованный.
Так вот сой муж когда терпит, когда разговаривает, а когда может и строго осадить. Он моему ребёнку как отец.
И мысли о том чтобы из за ребёнка костре не прийти даже нет. Я это я, ребёнок это ребёнок, а если я ребёнка шлепаю, всегда бежит защищать. Защищать ребёнка.
Мол давай, словами воспитывай. Нечего руками махать.
Мне очень жаль вам это говорить, но если сейчас, когда вы в начале пути, и вы беззащитная, ваш муж так себя ведёт, то что будет дальше. И никого не слушайте, не угождайте штанам в ущерб ребёнку, не угодите. А впереди подростковый возраст, что тогда?
Бросайте сейчас, пока не поздно. Это не ваш мужчина.
И как мне быть с этим? Я, конечно, многое дочери позволяла и мне сейчас очень тяжело с этим справится, но как быть с ним? Уже не один раз доходило то того, что он говорил, что мы скоро разойдёмся, раз я не слушаю его и не воспитываю свою дочь. Он говорит, что я ее плохо воспитала, не слежу за ней и его не слушаю, что он мне говорит, хотя стараюсь придерживаться его слов. Может он просто не хочет со мной быть и ищет причину чтобы уйти? Ведь он изначально знал, что у меня есть ребёнок, а сейчас из-за этого даже не идёт домой. #дети