Ребёнок мужа от первого брака
У меня нет детей, у мужа есть дочка от первого брака. Ей 7 лет. Раньше мы много времени с мужем проводили вместе, могли ночью куда-то поехать. Жизнь искрилась! Сейчас мы живем напротив дома его бывшей жены. Мы проводим вместе и засыпаем вместе только дня 2-3 в неделю. Дочка постоянно с нами, хотя есть мама. Раньше забирали ее только на выходные. Я очень люблю своего мужа, но мне не комфортно у себя в квартире. Я хочу больше времени проводить вдвоём. Спокойно и свободно строить совместные планы. Когда у нас будет ребёнок, я буду очень сильно его любить и буду хорошей мамой, но пока у нас нет детей, я хочу больше проводить времени вместе! Я права? Есть ли у кого-то схожие ситуации #семья #дети
Мари
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Она уже ходила в первый, класс? Или вот пойдет в школу?
Для этого переехали, чтобы и мама, и папа могли как то... организовывать жизнь ребенка?
Или что там у вас?
Для этого переехали, чтобы и мама, и папа могли как то... организовывать жизнь ребенка?
Или что там у вас?
Cвета
Скажи спасибо, что хоть детный на тебе женился.
Гость
Вы очень плохой психолог.
Никто ничего не обязан, но эмпатию никто не отменял.
В таком случае, автор могла бы найти мужчину без прицепа.
Но если "любит", в таком случае- чужих детей не бывает.
Не так ли?
Никто ничего не обязан, но эмпатию никто не отменял.
В таком случае, автор могла бы найти мужчину без прицепа.
Но если "любит", в таком случае- чужих детей не бывает.
Не так ли?
да. есть. все разведенные мамаши в таком же положении. вернее - их новые мужья. именно поэтому у них у всех такая лютая ненависть у ***
а это мужик ***! редкость ))))
а это мужик ***! редкость ))))
Гость
Не понимаю таких, как автор.
Вы знали на, что шли.
Вы знали, что у вашего мужика ребенок от прошлых отношений,чего вы хотели, чтоб он забыл ребенка ради вас?!
Ну мечтать не вредно.
Вы знали на, что шли.
Вы знали, что у вашего мужика ребенок от прошлых отношений,чего вы хотели, чтоб он забыл ребенка ради вас?!
Ну мечтать не вредно.
Гость
Думать надо сначала - сможете ли вы общаться с мужчиной, у которого есть дети. На это способны только особые женщины, не все, не вы.
Не права. Твой ребенок (которого нет) для мужа будет таким же. Не хотела делить мужа с его прошлым, не выбирала бы себе в мужья рспеха
Вам надо срочно пересмотреть свои отношения, привычки и прочие житейские взгляды...по этому посту видно, что вы кроме себя никого не слышите и не желаете слышать ..Весь текст у вас состоит из » я хочу" , "я права"и всё только *я*. Не уверена, что вы сильно будете любить своего ребенка, да и мужа вы скорее всего не любите. Вам с ним просто комфортно было вот и вы жили и радовались. Как только появилась маленькая трудность, вы начали выть! Я если люблю мужа, я и его дочь люблю так же! Это его кровинка, и любовь к мужу переносится и к его ребенку. Тем более ,что она и так живёт в состоянии стресса в связи с разводом родителей...возможно вы и есть та разлучница, которая увела её отца из семьи. (Это просто мысли вслух).
Гость🍩
А ты разве не знаешь, что *** это неликвид?
Гость
Увела мужа из семьи - терпи. Ребёнок есть, обратно не засунуть.
Гость
Представьте -родите ребенка, разведетесь, выйдете за другого, а он скажет "Я хочу больше времени проводить вдвоем, зачем нам здесь твой ребенок? Пусть живёт с отцом!" По сути - это ваше сегодняшнее желание, но когда оно будет касаться вашего ребенка, покажется ли оно вам правомерным?
Гость
Вам надо срочно пересмотреть свои отношения, привычки и прочие житейские взгляды...по этому посту видно, что вы кроме себя никого не слышите и не желаете слышать ..Весь текст у вас состоит из » я хочу" , "я права"и всё только *я*. Не уверена, что вы сильно будете любить своего ребенка, да и мужа вы скорее всего не любите. Вам с ним просто комфортно было вот и вы жили и радовались. Как только появилась маленькая трудность, вы начали выть! Я если люблю мужа, я и его дочь люблю так же! Это его кровинка, и любовь к мужу переносится и к его ребенку. Тем более ,что она и так живёт в состоянии стресса в связи с разводом родителей...возможно вы и есть та разлучница, которая увела её отца из семьи. (Это просто мысли вслух).
любовь-любовью,но...время мужа и его деньги тратятся на ребёнка и минусуются из нынешней семьи!изначально неравные отношения в моральном,да и материальном плане...
Гость
С мужем поговорили? Что он сказал на эту тему?
Гость
Вы ребенку ничего не должны. А вот он-должен. Родителей у девочки двое, так почему отец не должен проводить с ней столько же времени, сколько проводит мать? Понятно, то не этого женщина ждет от мужчины с ребенком. в нашем сознании почему-то всегда папа отдельно, а бывшая жена и их общие дети сами по себе. Мужчина у вас просто прекрасный. По крайней мере, как отец.
Гость
Сама виновата, раз за детного вышла.
Гость
Теперь это ваша дочка. Мать не та кто родила, а та кто вырастила.
Не переживайте, кровное родство таковым по сути не является. Ваш родной ребено, который вы родили сами, ничем с вами не схож, кроме частичных сайтов ДНК, совсем другой организм.
Так что не беспокойтесь, технически вы можете так же любить ее, как свою родную.
А дать мужу можно банально в ванной на стиралке, на балконе, заперевшись в отдельной комнате. Не стесняйтесь того, что дочь услышит звуки, эта остринка должна вас подстегнуть.
Не переживайте, кровное родство таковым по сути не является. Ваш родной ребено, который вы родили сами, ничем с вами не схож, кроме частичных сайтов ДНК, совсем другой организм.
Так что не беспокойтесь, технически вы можете так же любить ее, как свою родную.
А дать мужу можно банально в ванной на стиралке, на балконе, заперевшись в отдельной комнате. Не стесняйтесь того, что дочь услышит звуки, эта остринка должна вас подстегнуть.
Гость
Вам автор просто мягкотелый мужик попался, слюнтявый. Нормальному мужчине постоянное общение с ребенком не нужно и не интересно. Ему должно быть интересно с вами время наедине проводить, а не с наеб,ышем от бывшей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вышла за муж второй раз за человека, у которого с первого брака 3 сыновей. А у меня одна дочь. И мы живем прекрасно и весело. А вы не можете принять маленькую дочку вашего мужа. В ваших отношениях нету будущего.
Карина
Жить напротив их дома - жесть, в идеале вообще другой город, автор, я Вас очень понимаю. Родится у вас ребёночек - приходить будет ещё чаще
Гость
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Гость
Автор, ну вообще, время и расходы делятся по закону пополам, так что все логично, 3 дня у вас и 4 у матери. К тому же, ваш муж свою личную жизнь устроил с вами, естественно, бывшей жене тоже хочется большой свободы, чтобы устроить свою. Так что, на мой взгляд все нормально, так и должно быть, привыкайте, раз вы вышли за него замуж.
Гость
Eto ee revnostj... nado pogavaritj s dockoi.
Rewatj problemu....dalwe budet huze...
Rewatj problemu....dalwe budet huze...
Гость
Вы не обязаны любить чужого ребенка, даже если вы живете с мужчиной и планируете будущее, это его ребенок пусть и занимается, у вас будет свой родной, чужие дети на то и чужие что никогда не станут родными, вы имеете полное право сказать мужчине не водить ребенка чужого домой и не обращать на него внимания, и вообще, никогда в лучшем случае стараться не заводить отношения и планы с мужчинами у которых есть дети, даже если один, много геморроя и нервов будет потрачено, лучше романы
Форум: Семья
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?1 ответ
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке6 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно31 ответ
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?18 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
- Дочь решила стать нудистом14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак12 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником10 ответов
Следующая тема