Мы женаты 3 года
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Просто ***
Гость
В смысле «что делать» ? А есть варианты?
Гранитный Камушек
А какие поводы для ссор у вас?
Гость
Во время брачного периода, самка человека испытывает симпатию к самцу на протяжении дотородного цикла, который длится в среднем 3 года. После чего гормоны начинают толкать самку человека на поиск следующего самца для зачатия следующего ребенка. Одновременно у самки вырабатывается стойкое отвращение к предыдущему самцу - таким образом природа обеспечивает генетическое разнообразие. Поэтому все бабы и разводятся через 3 года после того, как отугосерятся. Но мало какая из них хочет взять на себя ответственность за развал семьи и просто сказать: Ты мне надоел, я ухожу и своего ребенка забираю. Поэтому она начинает всячески абьюзить, манипулировать, выносить мозг - в общем делать все, чтобы развод наступил сам собой, в результате других причин, в идеале, чтобы муж сам сбежал. Что мы и наблюдаем в данный момент (голос Дроздова из передачи "В мире животных").
Прекрасная женщина
Вот козел на всю голову. Он совсем больной. Таких надо подальше держать от детей. Смените замки и отправьте его в вечный бан... Подобради его на какой-то свалке, фу.
Гранитный Камушек
Вот честно особых то нету, бытовуха, бывали случаи обижалась на него, а он обижался в ответ, как будто хочет внимания , что б бегали за ним , а куда бегать внимание днем ребенку , ему перед сном , что еще нужно
Короче, мне кажется, тут раздражение от жизни в целом, неудовлетворённость. Хватайте за шкирку, пока все спокойно, и говорите - чего ж тебе ещё надо, собака? Я так жить больше не могу, давай решать. И сами подумайте, чего вам надо, чтобы не раздражаться
Гость
Классика жанра! Он для себя уже давно все решил, но манипулирует ВАС объявить о расставании, чтобы не брать на себя ответственность перед людьми и Вселенной за ваш развод.
Гость
Классика жанра! Он для себя уже давно все решил, но манипулирует ВАС объявить о расставании, чтобы не брать на себя ответственность перед людьми и Вселенной за ваш развод.
А что? Неужели так сложно сказать, самому, что разлюбил и не хочеть быть рядом .. я что насильно его буду заставлять жить со мной... И кст да, он всегда выворачиваеться , что это я отказываюсь а не он, хотя никогда такого не говорила
Гость
Короче, мне кажется, тут раздражение от жизни в целом, неудовлетворённость. Хватайте за шкирку, пока все спокойно, и говорите - чего ж тебе ещё надо, собака? Я так жить больше не могу, давай решать. И сами подумайте, чего вам надо, чтобы не раздражаться
Действительно в очередной раз ночую дома одна с ребенком , везде кинул в чс и телефон выключен, ответ очевиден- ему плевать, раз такая пляска чего мне ждать и унижаться дальше , уходить и все... обидно только то, что можно было сказать все на прямую а не издеваться
Гость
Ничего. Не звонить, не писать. Пришёл недовольный и хрен с ним, слушайте музыку ,играйте с ребенком. Манипулирует чтобы не решать проблему, легче же сбежать обиженым чем поговорить с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Допекла мужика?
Не умеете давать советы, научитесь мимо пролистывать
Не умеете давать советы, научитесь мимо пролистывать
Гость
Согласитесь если бы он умел вас слушать и был бы мужчиной то любой скандал у вас заканчивался в постели)))
Гость
Согласитесь если бы он умел вас слушать и был бы мужчиной то любой скандал у вас заканчивался в постели)))
Не пишите бред. Постель - это то, чем всегда манипулирует баба. При чем, не факт, что прогибающийся и "умеющий слушать" мужчина сможет замять скандал, если баба нацелена на скандал. Отношения - это вообще зона ответственности бабы, девочки ими интересуются чуть-ли не с детского сада, пока мальчики играют в войну или машинки.
Сама по себе
А что? Неужели так сложно сказать, самому, что разлюбил и не хочеть быть рядом .. я что насильно его буду заставлять жить со мной... И кст да, он всегда выворачиваеться , что это я отказываюсь а не он, хотя никогда такого не говорила
В стране 80% разводов. 50% из этих 80% спровоцированы мужчинами. Ваш не один такой. Мужчины не хотят быть виноватыми, Хотят быть ответственными в глазах родственников, друзей, коллег. И чего ей только не хватало, я и порядочный, и заботливый. А к ней на кривой козе не подъедешь. Дура баба. Все ему сочувствуют. И когда через неделю у него другая, никто не осуждает. Мужчины очень заботятся о своем имидже.
Ваш будет доводить вас, измором брать. Хотя он уже так делает, ну у вас и броня!
Ваш будет доводить вас, измором брать. Хотя он уже так делает, ну у вас и броня!
Гость
Сколько лет-то любителю жену в ЧС кидать?
Гость
В этом и прикол, что есть нормальные мужчины, а есть изворотливые ужи, для которых важно именно взвалить тяжесть принятия решения на женщин, чтобы потом рядиться жертвой обстоятельств и упрекать - "ведь это ты САМА захотела разойтись"
Гость
надоела ему семья...Подавай на алики и смени замки
Действительно в очередной раз ночую дома одна с ребенком , везде кинул в чс и телефон выключен, ответ очевиден- ему плевать, раз такая пляска чего мне ждать и унижаться дальше , уходить и все... обидно только то, что можно было сказать все на прямую а не издеваться
поговорите с ним серьезно об этом ибо если так и дальше будет продолжатся то сами понимаете что будет .... смысл от такой семейной жизни где себя постоянно чувствуешь в дискомфорте ... тут или через разговоры можно прийти к чему то и понять кто что хочет ибо по ходу полнейшее невзаимопонимание ...
Гость
поговорите с ним серьезно об этом ибо если так и дальше будет продолжатся то сами понимаете что будет .... смысл от такой семейной жизни где себя постоянно чувствуешь в дискомфорте ... тут или через разговоры можно прийти к чему то и понять кто что хочет ибо по ходу полнейшее невзаимопонимание ...
Знаете, я уже и спокойно и слезно просила вести себя нормально ,что то не нравиться говорить прямо , а он ну совсем типа понял, а потом как вдруг ему что-то не понравиться улаляет меня , трубки не берет , и даже совместное фото удаляет, как будто мы с ним просто встречаемся , а у нас семья и ребенок. Так же замечала и родсвенников, нужна помощь , отказли и он их занес в чс на пол года , успокоился убрал и опять добавил. А меня этот его детский сад уже достал....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да именно так))
Заверни свою желочь обратно и сожри ее))
Люди которые тут сидят и пишут один негатив , вы и есть некчемные людишки которые и могут поливать грязью других, за счет анонимности , потому что зарание занаете что пиздюlей не отхватите))) Тут ты можешь возомнить о себе больше , чем положено)))
Люди которые тут сидят и пишут один негатив , вы и есть некчемные людишки которые и могут поливать грязью других, за счет анонимности , потому что зарание занаете что пиздюlей не отхватите))) Тут ты можешь возомнить о себе больше , чем положено)))
Гость
Да-да именно так))
Точно так же, как и вы.
Гость
Вот честно особых то нету, бытовуха, бывали случаи обижалась на него, а он обижался в ответ, как будто хочет внимания , что б бегали за ним , а куда бегать внимание днем ребенку , ему перед сном , что еще нужно
Если даже после бытовых ссор он уходит к другу ,пусть там и живет.Инфантил какой -то
Дмитрий
Выгнать пидара вместе со шмотками и жить для себя и ребёнка. Поверьте, Вы станете счастливей, а ребёнок этому уроду просто не нужен.
Гость
Во время брачного периода, самка человека испытывает симпатию к самцу на протяжении дотородного цикла, который длится в среднем 3 года. После чего гормоны начинают толкать самку человека на поиск следующего самца для зачатия следующего ребенка. Одновременно у самки вырабатывается стойкое отвращение к предыдущему самцу - таким образом природа обеспечивает генетическое разнообразие. Поэтому все бабы и разводятся через 3 года после того, как отугосерятся. Но мало какая из них хочет взять на себя ответственность за развал семьи и просто сказать: Ты мне надоел, я ухожу и своего ребенка забираю. Поэтому она начинает всячески абьюзить, манипулировать, выносить мозг - в общем делать все, чтобы развод наступил сам собой, в результате других причин, в идеале, чтобы муж сам сбежал. Что мы и наблюдаем в данный момент (голос Дроздова из передачи "В мире животных").
Это у животных, на уровнеинстинкт
Но, хомо сапиенс( человек мыслящий). Наверное должен думать, ведь создана семья,есть ребенок. Должна быть ответственность за нее. ЧТО, Ещё несозрел для этого?
Но, хомо сапиенс( человек мыслящий). Наверное должен думать, ведь создана семья,есть ребенок. Должна быть ответственность за нее. ЧТО, Ещё несозрел для этого?
Гость
Шерше ля фам! По ходу у друга(?) сестра огонь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цинично это средняя школа, рано ещё Вам учить других.
Гость
Ну это кризис...сам 2 года был в таком положении!!! Дело дошло до развода!!! Ну на самом деле проблема была и в супруге, сама вела себя отвратительно,я не жил дома неделями! Пожив отдельно годик...пересмотрев всё и обдумав ... сейчас вместе!!! Работаем над отношениями вместе!!! Попробуйте пожить отдельно!? Вообще только в разлуке или на грани потери начинаешь думать!!!
Гость
Знаете, я уже и спокойно и слезно просила вести себя нормально ,что то не нравиться говорить прямо , а он ну совсем типа понял, а потом как вдруг ему что-то не понравиться улаляет меня , трубки не берет , и даже совместное фото удаляет, как будто мы с ним просто встречаемся , а у нас семья и ребенок. Так же замечала и родсвенников, нужна помощь , отказли и он их занес в чс на пол года , успокоился убрал и опять добавил. А меня этот его детский сад уже достал....
Он просто психопат. Чем раньше вы это поймёте, тем раньше пнете его из своей жизни и жизни ребёнка и заживёте спокойно. Себя не жалко, ребёнка пожалейте, наблюдать эту хтонь.
Гость
Тут легко можно победить!. Главное оружие с вашей стороны-это равнодушие, пусть думает , что начать на него и бороться за вам.Если это не поможет, то взять скалку и хорошенько объяснить кто в доме хозяин, а кто мыши. Детский сад, блин,устроил. Ребенка завел, а сам тоже хочет быть ребенком
Гость
Похоже, любые, не так шторы отодвинула, а он обиделсО и побежал "к другу". Человек просто убегает из дома, а чтоб не говорить "я хочу", он выискивает "обиды": не тем ножом хлеб порезала, кружку с чаем поставила не 2 мм ближе ну или дальше, это не важно, главное, что не так. Главное: Обидеться и не приходить ночевать. Для этого все присины хороши.
Гость
Ничего. Не звонить, не писать. Пришёл недовольный и хрен с ним, слушайте музыку ,играйте с ребенком. Манипулирует чтобы не решать проблему, легче же сбежать обиженым чем поговорить с женой.
Вот и будет бегать до седых мудей и обидки из пальца высасывать. Лучше уж сразу ушел и гудбай. Не фиг нервы трепать
Гость
Ой ты дитачка-обижулька-хуюлька. Я бы эту хуюльку уже бы послала и жила бы спокойно.
Андрей
На *** его . Пусть, ***, с другом ебется.
Гость
Отстранитесь и займитесь собой и ребенком. Будете лезть к мужу с вниманием или расспросами велика вероятность, что он вообще подаст на развод или заведет любовницу.
Гость
Да пошлите его куда подальше
Гость
Любовь прошла, увяли розы, м.ч. мечется, скорее всего на стороне кто-то есть, мужчина хочет выйти из отношений, но пока не готов. Готовьте план отступления.
Гость
у него любовница, но он мечется-нет уверенности в ней, приходит и создает видимость семьи, ребёнок надоедает и сваливает к любовнице, на двух стульях -это, как на пороховой бочке,(есть нюансы-это чья квартира, богатые родственники?)если ваша, то смело предложите выселится из жилья, что вы уже привыкли жить без него и его истерии, пусть не ищет повод поругаться-с вещами на выход и не бойтесь, чем холоднее будете, тем страшнее м. уходить, наступает протрезвление
Гость
Ничего хорошего не будет раз он привык уходить. Сейчас к другу потом к другой. К сожалению начинайте строить свою жизнь без него. Не теряйте время.
Гость
Да-да именно так))
https://ok.ru/profile/534083497042/album/905770627410/923954022738
Гость
Не вырос ваш муж, не возмужал, не догулял. Детские поступки. Либо поставьте вопрос ребром об этих его пугалках, обижалках, либо продолжайте годовать вашего великовозрастного "главу семейства".
Крокодилова
Зачем нам знать про твою мамашу?)))
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа, не повезло тебе с мамашей)))
Крокодилова
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно приползло с неудачной мамашей в анамнезе)))
Форум: Семья
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж прячет свой телефон от меня15 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня15 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения