Какое ещё кодирование?😁 Зачем это автору нужно, тратить жизнь на подобное ***? Каждый день думать, запьет или не запьет, сорвется или нет? Друзья важнее, их мнения главные, пусть дальше нажирается с собутыльниками. Что дети видят в таких семьях, читайте на форуме. Психованая издерганая мать с разрушенными нервами, здоровьем и подобная скотина, живущая эгоистом и энергопаразитом. От таких бежать надо. А не сдирать обоссаные штаны и укладывать баиньки, наутро читать лекции. Эти кающиеся и обещающие бросить до пенсии обещают, если доживут))
Когда поженились, стали жить вместе, ничего не предвещало беды.. Но он стал приходить пьяный. Часто уходить к друзьям. И тут я поняла, какой он хороший актер... Как можно было так пускать пыль в глаза? Конечно, он не считает, что это нормально, но и не верю, что изменится. Недавно его друг привел, еле стоял на ногах.. Мало того, что за день до этого он напился в бане с друзьями. На следующий день сказал, что ему плохо, болеет. Я была на даче - приезжаю, дома его нет (и, конечно, ни слова, что он уйдет). Хотя на даче нужна помощь. И привели его около 23 часов. Это просто ужасно! Мне так от него противно. Хочу разводиться.
А потом говорят, куда раньше смотрела... Зачем мужчины так скрывают плохое, ведь это все равно всплывет. Теперь я поняла, что когда он часто отдыхал после работы и мы не виделись, он просто пил.. И врал. Но откуда я могла подумать.. Я в шоке, как так вляпалась..
До свадьбы встречались год. Как начали вместе жить, узнала много сюрпризов..
Зачем тогда эти понты - правильно питаание.. смех.. Пить, видимо, полезно