Ну тогда странно требовать от меня умиления и любви к своей дочери, вы не находите? Слать мне её фото, как она ест, как сидит, как подстриглась? И потом, если бы так было не дай Бог, что девочка не общалась с мамой или мамы не было и она тянулась ко мне у меня нашлось бы и принятие и любовь. Я дружелюбно настроена итак. Но мужчине видно этого мало, он ждет от меня прям сюсю, мусю к своей дочке, хотя мне этого дать не в состоянии.
Но я думаю, будь он более открытым и ласковым, то тоже самое получил бы взамен.
Очень смущает такой факт, что к моему ребенку он относится несколько прохладно, как мне казалось, смущается немного. Хотя с его дочерью у него прекрасные отношения. И вот когда она приходит к нему на выходные, он как и сам говорит - максимум времени хочет проводить с ней. А я чувствую себя ненужной, потому как в это время он может лишний раз и не позвонить, не написать.
Периодически отправляет мне фото дочки, что-то пишет о ней, говорит, что хочет, чтобы мы подружились. Я в целом и так стараюсь. И не понимаю, какой дружбы он хочет. Мы, как мне кажется, мило общаемся. У девочки, слава Богу, есть мама и уже отчим, она не нуждается в материнской любви.
У меня же такая ситуация, что с бывшим мужем я не общаюсь, алименты платит и всё. И когда моя дочь тянулась к моему мужчине и называла его папой, чего я сама не ожидала, он несколько растерялся и сказал, что я буду тебе другом. Очень странно, что мужчина требует от меня того, что сам дать не может.
Как складывались отношения вашего мужчины с вашими детьми? Это всегда так сложно? #отношения #дети