Любовник не подарил подарка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
такая участь у надоевших любовниц.
Гость
Может не может сейчас. При встрече спроси еще раз.
Гость
Ты хочешь выпрашивать подарок? Фу, какая гадость.
Сдайте его жене, чтоб знал сволоч что так нельзя делать
Гость
А сегодня великий праздник?
Гость
Дырке подарок? Хватает смс. Подарок он любимой подарил.
Гость
Очередной плачь от использованной геронтофилки.
Гость
Для вас это новость, что любовниц не ставят на первое место на праздники?
Гость
Он думает , что ты его за ДУШУ полюбила....так вам и надо , причем, обоим😂
Гость
Сколько завистливых дроччеров)))
Гость
Тогда почему без подарка и кроптаешь сабжи? Где твой любимый? Почему ты не с ним? Он с женой? Или еше с одной любимой?
Вы наверное очередная жена, от которой гуляет муж, поэтому с такой ненавистью пишите о любовницах)
Да, с женой он сейчас. Сказал,что подарок подарит позже. Сегодня мне хотелось получить подарок, как в прошлый раз. Честно скажу, грустно что подарка нет сегодня))а Вы следите за своим мужем дальше, чтобы у него не завелась любовница))) а то мало ли, будут деньги уходит с вашего общего бюджета, а если бы точнее то с его бюджета) а Вы сидите дальше на попе ровно и ничего не делайте) ведь у Вас есть Муш))) еше еше
Да, с женой он сейчас. Сказал,что подарок подарит позже. Сегодня мне хотелось получить подарок, как в прошлый раз. Честно скажу, грустно что подарка нет сегодня))а Вы следите за своим мужем дальше, чтобы у него не завелась любовница))) а то мало ли, будут деньги уходит с вашего общего бюджета, а если бы точнее то с его бюджета) а Вы сидите дальше на попе ровно и ничего не делайте) ведь у Вас есть Муш))) еше еше
Гость
А за что тебя ценить?
Ты только ноги раздвигаешь и всё.
А он мужик хитрый, имеет тебя ЗА БЕСПЛАТНО, а жене цветы дарит💐💐💐.
Не обижайся, но ты это заслужила!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
КрЫзис!
Бабок нет у мужика.
Бабок нет у мужика.
Гость
А за что тебя ценить?
Да хорошо, жене цветы- это прекрасно! Она на то и жена. Но за все время наших так скажем отношений и подарков, мне подарил квартиру в центре) чем не хороший подарок? Уже хочется простого женского счастья, в виде букета!
Гость
Да хорошо, жене цветы- это прекрасно! Она на то и жена. Но за все время наших так скажем отношений и подарков, мне подарил квартиру в центре) чем не хороший подарок? Уже хочется простого женского счастья, в виде букета!
Вот и живи в квартире с 10 кошками, отстань от мужика.🐱🐱🐱🐈
Ты получила, что хотела от него.
Цветы сама себе купи хотя бы!
Ты получила, что хотела от него.
Цветы сама себе купи хотя бы!
гусь
твой случай является отличным примером, когда бабе всегда мало. сидишь в подаренной квартире и плачешь, что в какой-то надуманный праздник не получила цветов. в какой бабский праздник тебе любовник подарил квартиру?
Непридуманные истории
Гость
Хотите шубку от плеча его жены ?
Гость
Никогда в голове не укладывалось то, что человек, способный зарабатывать много денег, зачем-то дарит шлюxам квартиры, машины...
Автор, это последний что ли мужик на деревне? Ну и пошлите его нах)
Саято место пусто не бывает)
Саято место пусто не бывает)
Гость
Вы наверное очередная жена, от которой гуляет муж, поэтому с такой ненавистью пишите о любовницах)
Дура набитая. Я мужчина, но по шл ю хам не хожу.
Гость
Боже, женщины, какие же вы противные ) авхахвхавхх 😄😄😄 решил просто разок зайти на женский форум и немного прикуел ))
Гость
А вы , наверное, очередная дырища, которой и подарок -то дарить совсем не обязательно....сидите на жопЭне ровно и ждите, когда в вашу дырку чем -нибудь потыкают...
Гость
Просто больше не отвечайте ему и все, ищите другого мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 703 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Написала бывшему4 ответа
- Молодые женщины любят качков7 ответов
- Вино, кино и домино5 ответов
- А вам важно прошлое мужчины?4 ответа
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе25 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь11 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему же парни не знакомятся с девушками246 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?218 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов190 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе157 ответов
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
- Женщина на 14 лет моложе43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он прочитал и не ответил, естественно подарок я от него не получила. Сейчас сижу, плачу! Как обидно, как можно молодой девушки не подарить подарок в такой праздник? Вот значит, как он меня ценит. Думаю написать ему что нибудь на счёт подарка, чтобы ему стыдно стало! Что ему написать? И стоит ли? Жду от Вас советов! Всех с 8 марта. #отношения #подарки