Жалею, что не устроила скандал на прошлой работе
Уже не работаю там как четвёртый год, но меня не отпускает обида, обида на себя, что я позволила так обращаться с собой и не устроила там скандал и не отомстила как-нибудь. Кратко: работала админом в медицинском центре. Навешали кучу обязанностей, напарница ушла на больничный и отпуск, и мой график превратился не с 8 до 17, а с 8 до 20-21. Думаете мне это оплатили? Ни копейки. Ещё там была третья ставка, а начальство делило ее между собой, да и с зарплатой обманывали. Все это уже выяснилось после. Коллектив был ужасный, все вокруг считали себя начальниками, будто помыкали, общались свысока. В конце ещё и придрались и наорали. Я ушла. Но я так жалею, что не отстояла свои границы, что не устроила скандал еще на том моменте, когда мне не заплатили и кинула заявление об уходе в эти морды. Казалось бы прошло время, но на меня прямо такая злость находит, ненависть. Я описала очень кратко, что там происходило, любой уважающий человек после такого отношения послал бы их. Единственное, что я оставила о них километровый красочный отзыв на всех сайтах. Как справиться с обидой, даже с обидой больше на себя, что я была такой терпилой? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запишись на прием и устрой скандал.
Гость
Пишите отрицательные отзывы постоянно, пока не надоест.
Найдите соратников. Обиженные пациенты всегда есть.
Найдите соратников. Обиженные пациенты всегда есть.
Гость
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.Смысл кидать в лицо заявление или устраивать скандал? Вы поступили как поступили.Отпустите и живите с миром, это прошлое.
Нет
Так нужно было покакать всем коллегам в их сумки как минимум.
Вы же знали их секреты?
Нужно было выдать любовниц и любовников и разбить им семьи))).
Че они все без семей были?
Автор тютя.
Вы же знали их секреты?
Нужно было выдать любовниц и любовников и разбить им семьи))).
Че они все без семей были?
Автор тютя.
Ой, автор, мы много о чем жалеем, считайте это опытом, а их кто нибудь за вас накажет.
Гость
Была уже такая тема, причём неоднократно . Шарманка твоя сломалась
Василий
Вы ушли, и это уже хорошо. Вот они других дур искали!
Гость
Автор, а что вы так и не нашли другую работу, что 4й год об этом вспоминаете? Как справиться с обидой? Понять, что вы поступали как вы поступали в тех обстоятельствах. Сейчас вы поумнели и больше себя в обиду не дадите.
Гость
Пойдите и облейте всех трудносмываемой жёлтой краской. Вот и посмеетесь потом. Когда они начнут плакать и стонать.
Александра
Вы как ребёнок, топнули ножкой и ушли, кому чего доказали, непонятно? Если работа была плохая, вы могли уйти с неё раньше, работать там это ваш был выбор. О вас забыли на следующий день, а вы 4 года строите в голове планы мести. Думаю, проблема в вас.
Гость
Травму нужно проработать у психолога.
А вам на будущее:
попав в такую поганую контору, пишите кляузы, доносы в прокуратуру, трудинспекцию, полицию или кто там лицензии выдает. На будущее: сразу всегда поймёте, куда вы попали, что бы быстро "ласты склеить" из такой помойки.
А вам на будущее:
попав в такую поганую контору, пишите кляузы, доносы в прокуратуру, трудинспекцию, полицию или кто там лицензии выдает. На будущее: сразу всегда поймёте, куда вы попали, что бы быстро "ласты склеить" из такой помойки.
Гость
Президент России Владимир Путин назвал число россиян, которые уже прошли вакцинацию от коронавируса в ходе встречи с замдиректора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денисом Логуновым.
"Сейчас уже и в России свыше 50 млн получили эту вакцину", - сказал Путин.
Глава государства отметил, что в мире "Спутником V" привиты еще больше - где-то под 120 миллионов человек.
Глава государства отметил, что в мире "Спутником V" привиты еще больше - где-то под 120 миллионов человек.
Гость
бедняга, мне помог хороший психотерапевт
Гость
Президент России Владимир Путин назвал число россиян, которые уже прошли вакцинацию от коронавируса в ходе встречи с замдиректора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денисом Логуновым.
ха-ха, а инсулин 98% мы покупаем на западе. ДИАБЕТ ВЧЕРА ПОЯВИЛСЯ!
Гость
Травму нужно проработать у психолога.
А вам на будущее:
А вам на будущее:
психолог - гуманитарий, ПСИХОТЕРАПЕВТ - врач, мед.ВУЗ
АЛИНА
календаря еще не было не пишите числа при устройстве на работу
Форум: Работа
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема