Нужен совет по прошлой работе
Работала с типографии. Работы много. Я дизайнер в последнее время беда с вакансиями дизайнер у нас в провинции-их нет. Жалею было два предложения упустила думаю найду. Устроилась в типография. От дома далеко, хотела ближе к центру. Начальник сказал, что переведет. Работала хорошо, зарплата каждый день. Есть два огромных минуса. Это то что нужно делать подделка печатей, документов и всякой хрен*. Думаю фиг с ним, делали же. Потом в голову включила, а вдруг проверка и штраф немаленький при чем там не пару тысяч и ходи доказывай. Но это если "повезет". И второй у меня рядом работал парень, вид бомжа, и квартира есть у него, есть где помыться, а вид зашибись. Я сначала думаю ну и фиг с этим. Потом смотрю мою ложку берет, нахамил мне один раз я и огрызнулась. Он стал швырять все, людей ко мне всех отправляет. Подлянку стал устраивать. Начальник сказал про него, что мерзкий тип. Обратилась к начальнику, чтобы перевел в центр. А он мне-это нужно заслужить! Вообщем я взяла в конце работы зп. И больше не вышла. На утро звонит, я не взяла. Злая была и думаю найду. Но не могу найти приличную работу, везде лохотрон. Сейчас многие меня будут ругать, пусть. Один вопрос, со стороны. Вы как начальник взяли меня обратно? К нему не так часто идут устраивать, объявление висит. Работа не из простых, надо знать программы и все такое. Думаю может позвонить наплести ему что-то, а потом а вдруг пошлет. Но из-за того парня бомжеватого типа прям мерзко возвращаться.
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Майа
По мне - проситься обратно это унижаться. Но я бы вас и не взяла обратно, вдруг опять что - то вычудите?
Гость
Подделка документов уголовно наказуема.Если не ошибаюсь от 2-5 лет всё зависит от тяжести и громкости уголовного дела. Если ваши печати всплывут при распилах бюджетных денег,то 5 лет от звонка до звонка придется сидеть за соучастие.
Ирина
Подделка документов уголовно наказуема.Если не ошибаюсь от 2-5 лет всё зависит от тяжести и громкости уголовного дела. Если ваши печати всплывут при распилах бюджетных денег,то 5 лет от звонка до звонка придется сидеть за соучастие.
Я поэтому была на нервах. Потом отказалась делать. Спросила у начальства, он мы так всегда делаем. Но к ним мало кто идет, то по требованиям не подходит, то люди быстро устают. Да ещё этот парень в ужасном виде, а мне с ним нужно общаться. Один раз начальник проговорился и говорит я хочу поставить тебя на его место. Видимо он это услышал или понял и стал огрызаться. Но я сейчас на перепустье. Завтра идти на другую работу, там меньше оплата и не каждый день-это во время стажировки.
Гость
Если срок в зоне вас не смущает,то конечно продолжайте там работать.
Следователю легко будет доказать ваше соучастие. Начальника не привлекут,привлекают исполнителя заказа.
Следователю легко будет доказать ваше соучастие. Начальника не привлекут,привлекают исполнителя заказа.
Ирина
Если срок в зоне вас не смущает,то конечно продолжайте там работать.
конечно пугает, я отказывалась это делать, там не только печати. Приходили знали хозяина и делали справки на машину, там куча всегда. Так нужны были деньги, но я дизайнер, мне вообще это не нужно. Пугает конечно.
Гость
он вас не возьмет. Ни при каких обстоятельствах. Даже не думайте. И не позорьтесь
Форум: Работа
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?82 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема