Ребёнок от первого брака
Муж отдаёт свою квартиру ребёнку от первого брака, а второму ребёнку ничего, даже прописывать не хочет его в квартиру, говорит пусть на улице остаётся, если я сама прописать никуда не смогу. Как к такому человеку относится и почему для первого ребёнка все делается и покупается, а для нашего ничего абсолютно.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы Модератор?
Гость
Ну так не надо было выходить замуж за разведённого мужчину с ребёнком от первого брака. Он имеет право отписывать свою квартиру кому хочет. Значит первого ребёнка он любит больше.А вы с вашим ему нафиг не нужны.
Гость
Ребёнок не может не быть прописан нигде, он прописывается с одним из родителей.
Купи квартиру своему ребёнку уже, больше ноешь, чем делаешь
Купи квартиру своему ребёнку уже, больше ноешь, чем делаешь
Гость
Что-то у вас все разводки про ребёнка от первого брака. Только в этой теме у вашего мужа ребёнок, а в другой теме у мужа вашей сестры. Сочиняйте лучше)
Зиначка
Может кто подскажет. Просто интересно.
Ну вот допустим общий ребёнок, мужчина ни в какую не хочет прописывать к себе общего реб. А что делать женщине, если она тоже не хочет ( не может) прописывать к себе? Тогда как? (Необязательно есть ли реб у мужчины/ мужа от 1брака дети).
Тоже жена встанет в позу : ко мне не надо, некуда прописывать( количество людей прописанных много; жилье в другом городе).
Ну вот допустим общий ребёнок, мужчина ни в какую не хочет прописывать к себе общего реб. А что делать женщине, если она тоже не хочет ( не может) прописывать к себе? Тогда как? (Необязательно есть ли реб у мужчины/ мужа от 1брака дети).
Тоже жена встанет в позу : ко мне не надо, некуда прописывать( количество людей прописанных много; жилье в другом городе).
Гость
Покупается за 150 тыс постоянная регистрация. Или временная за 1000 по адресу массовой регистрации.
А вообще странная ситуация, как и родители этого ребенка
Зиначка
Покупается за 150 тыс постоянная регистрация. Или временная за 1000 по адресу массовой регистрации.
А где ж она покупается (за 150 тыс), там где регистрируют, это офиуиально или на "лапу"?!
Массовая регистрация (за 1000 руб) это где всех мигрантов регистрируют?!
Ну я это я так , спросила, в голову взбрело.
Массовая регистрация (за 1000 руб) это где всех мигрантов регистрируют?!
Ну я это я так , спросила, в голову взбрело.
Гость
Это как-то очень странно. Зачем рожали этого ребенка, если ему нет места у родителей. Оба стоят в позе, а на ребенка по сути ***. Хоть у кого-то из родителей мозги должны быть?
Зиначка
Это как-то очень странно. Зачем рожали этого ребенка, если ему нет места у родителей. Оба стоят в позе, а на ребенка по сути ***. Хоть у кого-то из родителей мозги должны быть?
Не. Ну женщина может и к себе прописать, просто встанет в позу что " я тоже не буду прописывать к себе, если ты не хочешь.".
Гость
Ну надо заглянуть в прошлое, хотел ли он ребёнка, или "Дорогой, у меня для тебя новость...". Там ищи ответ.
Гость
Ну надо заглянуть в прошлое, хотел ли он ребёнка, или "Дорогой, у меня для тебя новость...". Там ищи ответ.
А кстати, бабоньки имеют свойства что-то придумать (например желание мужчины иметь совместного ребёнка), сделать этого ребёнка (например, типа забыв про контрацепцию, как бы случайно), а потом удивляться, как же так, ему этот ребенок не нужен, как же так?
Гость
Ну что за привычка от этих козлов чего-то ждать.Родила надейся только на себя.Тем более у него уже был ребенок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема