Гость
Статьи
Новый муж и ребёнок от …

Новый муж и ребёнок от первого брака

Я живу с мужчиной и скоро у нас будет ребёнок, но у меня есть дочь от первого брака, ей пять лет. Последнее время она стала очень капризная, ни кого не слушает, моему мужчине это очень не нравится, уже второй раз из-за ее капризов он не ночует дома, говорит, что терпеть ее выходки и истерики он не намерен.
И как мне быть с этим? Я, конечно, многое дочери позволяла и мне сейчас очень тяжело с этим справится, но как быть с ним? Уже не один раз доходило то того, что он говорил, что мы скоро разойдёмся, раз я не слушаю его и не воспитываю свою дочь. Он говорит, что я ее плохо воспитала, не слежу за ней и его не слушаю, что он мне говорит, хотя стараюсь придерживаться его слов. Может он просто не хочет со мной быть и ищет причину чтобы уйти? Ведь он изначально знал, что у меня есть ребёнок, а сейчас из-за этого даже не идёт домой. #дети
Екатерина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ребёнок ваша кровь, а мужиков кто знает сколько на роду. Ведёт себя ваш муж по-скотски. С пятилетней девочкой воюет. Ну пусть ещё подерётся с ней и куколок отберёт.
И это вместо того чтобы быть отцом, и не трепать нервы беременной женщине.
Не цепляйтесь за него. Найдёт повод и уйдёт рано или поздно все равно
Он просто ищет повод уйти а девочка не причём,
Гость
моя бабуля не от первого встречного, долго ухаживал, после военное время, мужчина видный при деньгах, директор гастронома.
Как мне кажется, если мужчина по настоящему любит женщину, то и ребёнка её тоже будет любить, не смотря ни на что.
Вы правы, Вам кажется
Гость
Валентина!!!
😱🤦😠 вы вообще в своём уме, я не шлюбка я знаю где грань должна быть .фу как у вас вовсе повернулся язык такое мне говорили.
Все рашен бабы говорят что они нитакие
Валентина!!!
Гость
Все рашен бабы говорят что они нитакие
Я вам ещё раз говорю что я вообще не шал@ва.
New life
Мой новый муж всех детей, непохожих на него, забраковал и отдал смугленьких в их родственную семью. Он очень следит за тем, чтоб дети были все в него - умненькие и смышленные. А еще он мне доверяет
Гость
Муря
Вам же муж всё объяснил. Почему не хотите его услышать? У меня сотрудник как-то жаловался, что жил с женщиной, у которой дочь от первого брака. Девочка была плохо воспитана. Мать ее разбаловала. Сама не могла спросить с нее и отчиму не разрешала вмешиваться. Тот подумал-подумал, да и ушел.
Ага,ну ну ... Отчим пришел мне было 9 лет,потом в 19 пытался изнасиловать,бил мать...
Молчала 38 лет, сказала все маме....И что???? Ничего
Он просто нашел отмазку чтобы свалить ..нормальный мужчина найдет подход к ребенку...я так сейчас в отношениях с парнем и он принял моего сына а он на минуточку с аутизмом и умственной отсталостью,не простой ребенок...и сын его принял...они очень хорошо общаются,сын его слушается даже лучше меня...было бы желание у мужчины...
Гость
Гость
Если мужик так сказал,100% уйдёт. До него начало доходить что к чему. С своим он ещё может попытаться,а здесь мамо не даст. Да и со своим скорее всего срулит.
Он и так уйдет. До того как делать совместного ребенка, он не видел что девочка разбалована? Он вошёл в чужую семью. Люди, ау, ребенку 5 лет.
А теперь она беременна и можно ультиматум ставить. А потом и свой ребенок не будет спать давать...Не держитесь за штаны. Поломаете дочке психику.
Я
Отдайте на воспитание к первому мужу, или у психологу ведите, ей внимания вашего не хватает и она его получает таким образом пусть и негативное...вы обхаживаете других а у нее недостаток внимания и любви
Гость
Ревнует ребенок. Она просто услышала или посмотрела как ее мама извивается под ним
Гость
СОЛИСТ
Это Правда!!!у мужчины перед глазами плод чужого оргазма да ещё и капризный-а это бьёт из нутри,душу воротит!
Вот поэтому чужой ребёнок всегда будет чужим!
А ваши РСПэшные песни про то что ,,чужих детей не бывает,,отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал,,полюбишь женщину,полюбишь и ребёнка,,-оставьте для махровых Аленей,которые себя не уважают и воспитывают чужие гены-а потом слышат ,,ты мне не отец,пшёл нахкуй!!!)))
10 лет с мужем живем,воспитываем моих детей от первого брака и совместную дочь…дом построили,он юрист,я в образовании работаю…никаких проблем с ним не было,ни разу детьми не упрекнул…мужчина с большой буквы…но вам не понять)…бегите к маме,она пожалеет лапочку-сыночку😊
Гость
Валентина!!!
Самый верный ответ. Ещё я дабавлю нет ребека нет проблем.
Жаль тогда,что вас когда-то оставили,не было бы проблем)
Гость
10 лет с мужем живем,воспитываем моих детей от первого брака и совместную дочь…дом построили,он юрист,я в образовании работаю…никаких проблем с ним не было,ни разу детьми не упрекнул…мужчина с большой буквы…но вам не понять)…бегите к маме,она пожалеет лапочку-сыночку😊
Твой муж настоящий мужчина, нам до таких далеко😉😎
Гость
Собрать вещи ему нужно было прям после первого раза.Не представляю ,как маленькая девочка может так намолить бедненькому,что аж домой не идет.Не нужен Вам такой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 761 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 36 тем