Ребёнок мужа от первого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Живёт она с бывшей женой"
"У себя дома буквально один день"
" Мать состоит на учёте в псих диспансере, обладает биполярным расстройством"
" боимся нанести ребёнку психологическую травму от всех этих тестов и проверок в опеке, она супер чувствительный ребёнок и очень пугливая, а подобные истории за один приезд органов не решаются, к сожалению"
Какие тесты и проверки?
Вы не рассказывайте байки про опеку, которая в ночи выдергивает ребенка из постели
Судебные заседания начинаются без опеки. Потом назначается визит, который может пройти и без присутствия ребенка.
Какие тесты???
" боимся нанести ребёнку психологическую травму от всех этих тестов и проверок в опеке, она супер чувствительный ребёнок и очень пугливая, а подобные истории за один приезд органов не решаются, к сожалению"
Какие тесты и проверки?
Вы не рассказывайте байки про опеку, которая в ночи выдергивает ребенка из постели
Судебные заседания начинаются без опеки. Потом назначается визит, который может пройти и без присутствия ребенка.
Какие тесты???
Гость
"большую часть недели она проводит именно с нами, а у себя дома буквально один день"
И при этом очень грязная. Ну, вы и купайте, раз она у вас.
И при этом очень грязная. Ну, вы и купайте, раз она у вас.
Гость
"Живёт она с бывшей женой"
Какие тесты и проверки?
Какие тесты???
Какие тесты и проверки?
Какие тесты???
Автор звиздит как дышит.
Гость
Как ребёнок за один день с матерью успевает загрязниться? Что-то здесь не так. Не верю.
Гость
Интересно как автору удалось понравиться своему мужику не имея психическое заболевание.
Гость
Я бы не связывалась с таким мужиком с такой недобывшей женой и больным ребенком
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?Нет ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Несчастлива в бракеНет ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 680 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была супер лояльна к её поведению, до поры до времени, пока она не начала откровенно путать берега, и лезть в наши отношения с мужем и пытаться манипулировать, пыталась вернуть его неоднократно, но при этом никак не интересовалась собственным ребёнком и её досугом с нами. Мужу она противна, он её ненавидит, на эти попытки общения он не ведётся и даже не считает её матерью в принципе, он хочет, чтобы дочка жила с нами и я тоже. А это чудо в перьях лезет и лезет во все щели, мы от этого откровенно устали. С опекой и адвокатами уже общались, но пока боимся нанести ребёнку психологическую травму от всех этих тестов и проверок в опеке, она супер чувствительный ребёнок и очень пугливая, а подобные истории за один приезд органов не решаются, к сожалению.
Как думаете, что делать в такой ситуации? #бывшая #ребенок