Автор, а у вас есть свой доход? Недвижимость, которую вы сдаете в аренду или бизнес, акции с дивидендами или подобное? Или вы полная иждивенка на шее недавнего мужа? Если последнее, то скоро разведетесь, не переживайте, и свекровь не будет вам "выносить мозг".
Конечно не дай бог никому такую невестку, как вы. Старая, потасканая, безработная, без квартиры (иначе бы свекровь к вам не приходила), безмозглая бездельница, которая "ничего тяжелее члена в руках не держала". Но это ненадолго, свекровь вас разведет с мужем, как только его сексуальный пыл пройдет, а это случится через год-два после свадьбы.
А когда муж вас вышвырнет, задумайтесь, почему вы такая неудачница и в 30 лет полное ничтожество. А потом найдите в себе силу воли и идите работать, пока не поздно. После 35 вас на работу без опыта никто не возьмет, да и мужчинам вы уже должны будете приплачивать. Глупая вы бестолковая немолодая женщина.
Учебу закончила в 26 лет (2-ю вышку ) обеспечивали родители,
потом появился у меня парень, с которым мы начали жить вместе. Перешла, как знамя, на его шею ))
Прожили мы с ним 3 года и разошлись. И встретила я своего будущего мужа. Он меня в оборот, и мы поженились.
Я занимаюсь домом, готовлю, навожу уют, всех все устраивает, кроме моей свекрухи.
Она каждый день мне выносит мозг, что я ничего не делаю, что я бездельница и т.д.
Что, типа, ее сын батрачит на меня... Ну извините, я его жена, кто меня должен обеспечивать?!
Что не рожаю. Но мы планируем чуть позже... Не сейчас.
Дошло даже до того, что она начала названивать моей маме и орала в трубку, что меня плохо воспитали, что я не трудолюбива, где моя карьера? Что я себе думаю, 30 лет на носу, а ни ребенка, ни работы и т.д.
Пришла на днях к нам домой. У нас вахтерша сидит на 1 этаже. И давай ей заливать, что я не работаю, что сижу дома, какая я плохая, что эксплуатирую ее сына...
Ужас, короче. Опозорила меня и среди соседей .
Что делать? Как ее унять?