Гость
Статьи
Свекруха выносит мозг, …

Свекруха выносит мозг, что я не работаю

Мне 29 лет ,есть 2 ВО .Работала пол года еще в молодости ,когда училась на 2 курсе универа .
Учебу закончила в 26 лет (2-ю вышку ) обеспечивали родители,
потом появился у меня парень, с которым мы начали жить вместе. Перешла, как знамя, на его шею ))
Прожили мы с ним 3 года и разошлись. И встретила я своего будущего мужа. Он меня в оборот, и мы поженились.
Я занимаюсь домом, готовлю, навожу уют, всех все устраивает, кроме моей свекрухи.
Она каждый день мне выносит мозг, что я ничего не делаю, что я бездельница и т.д.
Что, типа, ее сын батрачит на меня... Ну извините, я его жена, кто меня должен обеспечивать?!
Что не рожаю. Но мы планируем чуть позже... Не сейчас.
Дошло даже до того, что она начала названивать моей маме и орала в трубку, что меня плохо воспитали, что я не трудолюбива, где моя карьера? Что я себе думаю, 30 лет на носу, а ни ребенка, ни работы и т.д.
Пришла на днях к нам домой. У нас вахтерша сидит на 1 этаже. И давай ей заливать, что я не работаю, что сижу дома, какая я плохая, что эксплуатирую ее сына...
Ужас, короче. Опозорила меня и среди соседей .
Что делать? Как ее унять?
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А правда, в 30 лет нравится быть безлельницкй? Это стремно, иди работать
Гость
Послать подальше.
Гость
Гость
Правильно мать волнуется, такие тунеядки тянут все соки с мужчин, а потом они ободранные как липки к матерям возвращаются
Я тоже всегда была тунеядкой для свекрови, хотя все дела были на мне и мужские и женские и зарабатывала дома не ходя на работу, профессия позволяла. Детей и внуков вырастила в любви и заботе, и все у них хорошо. А свекровь ещё жива , хотя деменция уже посетила, зарасла грязью а мне на нее пофиг👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 188 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы