Макияж днем
У меня черные волосы , очень светлая кожа, брови красивой формы и очень длинные, изогнутые ресницы, НО в отличие от волос совсем светлые (( идеально подходят черная тушь и черная подводка, только есть постоянный напряг - боюсь выглядеть раскраской в дневное время, но если тушь светлее и стрелок нет, то лицо мертвенно бледное ...везде пропаганда естественных тонов макияжа..но мне НЕ ИДЕТ. Что делать? забить на моду и делать яркое лицо или красится так, как совсем ни к лицу((
Ресничка
20 ответов
Последний —
Перейти
=^-^=
светлые ресницы и брови можно покрасить краской для бровей и ресниц. пару недель краска продержится. если понравится, можно красить постоянно.
Гость
подводка днем нормально выглйдит
Гость
румянами пользуйтесь,подберите себе цвет, только не очень ярко, тушь и помаду( не яркую)- будет классно.
днем я делаю стрелки, подводкой или карандашем. не думаю что они делают из меня индейца разукрашеного. + блеск для губ.
Тушь+коралловый блеск для губ,естественный и красивый мейк
Гость
Красьтесь меньше, я люблю блеск для губ, но у меня пухлые губы и длинные ресницы, когда все вместе накрашено, выглядит чересчур, лучше недокрасить, чем перекрасить
Валька
я ттоже крашусь что днем что вечером одинаково...причем капитально. тон, тени, тушь, помада. Просто такое лицо что приходится
tempest
боюсь выглядеть раскраской в дневное время,(С)
это вас так местные клуши зашугали?
это вас так местные клуши зашугали?
Валька
Сообщение было удалено
вы меня рассмешили
Валька
Lora Lora
Сообщение было удалено
чем? мне вот невесело(
Валька
Сообщение было удалено
внешность не главное, не парьтесь)
да и макияж с практикой времени занимает совсем не много
да и макияж с практикой времени занимает совсем не много
Ника
макияж для себя- хороший курс. там есть что-то такое. что-то про дневной макияж. когда мне нужно я включаю и смотрю
Гость
да, в этом курсе есть много хороший разборов уроков. как раз для новичков, под тип внешности. очень полезный. тоже видела его, не могла оторваться
Гость
очень люблю уроки по макияжу. проходила курс недавно- макияж для себя, там как раз был разбор разных уроков( дневной, вечерний и т.п.) очень понравилось. полезно
Гость
Глупо так думать. Стрелки на лице-это не раскрашенное лицо. Это называется офисный стиль.Который в разновидностях еще и помаду красную включает
дневной конечно же должен быть светлым и аккуратным
Гость
Согласна! Дневной макияж очень аккуратный, очень красивый. А на мастер-классе в IconFace мне сделали какой-то вечерний. Очень яркий. Будто я в клуб собралась. А потом фотографировали, будто я экспонат..ужас
стрелки - это уже практичсеки естественный макияж, если конечно они у вас не сантиметровые. я думаю, нельзя следовать моде, которая не идет
дневной макияж у меня чуть заметный))) подчеркиваю только свои черты лица)))
Гость
Что делать?
Идти к визажисту, на уроки по макияжу.Вам расскажут,как нужно и как не нужно. Хороший мастер yangildina
Идти к визажисту, на уроки по макияжу.Вам расскажут,как нужно и как не нужно. Хороший мастер yangildina
Форум: Лицо
Всего: 59 154 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов