У меня кожа сухая, светлая. Помогите с тональником. Нужен такой чтоб не замазывал как штукатурка, но просто выравнивал тон и главное был стойкий: под глазами синячки, слегка расширены поры, шелушения. Вот и все. Пробовала Мэйбиллин Аффинитон - сухой очень, Буржуа фруктотерапия - виден на лице, Мэри Кей новый - виден тоже, Лореаль 16 часов и Альянс перфект - штукатурит.. Расчитываю до 20 долларов тоналку. Помогите пожалуйста выбрать!
пудрой пользуйся тогда. я вот не смогла найти тональник нормальный.все сушат и скатываются на лице(
купила рассыпчатую пудру и теперь довольна.
дуся с коромыслом
[673145531]
mineral minerals ili clarins и светлые и стойкие и не заметные
Гость
[2466695285]
Гостья
Сообщение было удалено
Для моего лица просто пудра это ад, сразу все стягивает, невыносимо ходить(
Sunrise
[3220950689]
дуся с коромыслом
Сообщение было удалено
До 20 долларов))
Sunrise
[3220950689]
Мне Loreal подошел почему-то, не ожидала. Именно оттенок ( кожа тоже светлая очень ), до него пользовалась YSL. По Вашей ценовой категории - Rimmel можно попробовать.
Врядли Вам удастся найти то, что Вы хотите из масса.. Даже не знаю что посоветовать. Я бы на Вашем месте поднакопила, но зато купила хороший тональный крем..
Ирина
[1323878962]
Машенька
Сообщение было удалено
Ваш текст Попробуйте из орифлейм джордани голд адаптив. Тон фарфоровый если оч. светлое лицо. или слоновая кость если нормальное. ор. цена 400-450 руб. иногда бывают скидки, но не дешевле 300 руб. Мне оч. нравится на протяжении многих лет.
Ирина
[1323878962]
. что касается синячков под глазами, там же в ориф есть корректор180 руб, оч маленький зато специально для век. нельзя обычным кремом гримеровать тонкую кожу век.
Татьяна
[1231318848]
maxfactor second skin foundation
очень классная особенно для сухой кожи,
как визажист советую
Гость
[2679514762]
попробуйте nouba hydrostress foundation - испанская косметика, увлажняющя тональная основа.
мне очень нравится, ложится приятно, шелушения не подчеркивает.
Пробовала Мэйбиллин Аффинитон - сухой очень, Буржуа фруктотерапия - виден на лице, Мэри Кей новый - виден тоже, Лореаль 16 часов и Альянс перфект - штукатурит.. Расчитываю до 20 долларов тоналку. Помогите пожалуйста выбрать!