7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как это "ни разу не пользовалась" и " не подошел цвет" ?)))
Гость
Короче все поюзали основательно- а теперь втюхиваете))))) Цена должна быть максимум 40 процентов.Губы раскатали)))
Гость
Хм, хм... Вы что, тестерами не умеете пользоваться? У меня ещё ни разу такого не было, чтобы тоналка или пудра не подошли.
Гость
баночки то открыты, можно родное содержимое высыпать, а вместо неё рассыпушку за 100 рэ насыпать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще все пудры рассыпушки)))) можно было бы еще поверить если бы компактную пудру предлагала)))))
Ой,девы,какие же вы все "добрые"...
я не первый раз уже так продаю. не могу не согласиться, конечно, все кажется довольно таки подозрительно, НО это ваше право... Сначало купила-понравилось, потом разонравилось, все просто
Форум: Лицо
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Этим летом я покупала себе:
1. Минеральная пудра Mac цвет "Gold Deposit" вес 10 гр. срок годности до 01.04.2013, ни разу не пользовалась, не подошел цвет. продам за 800 руб.
2. Mac минеральная пудра, объем 3.5 гр. цвет "Warm Soul" также не подошел цвет, пользовалась раза 3, не больше, продам за 500 руб.
3. Рассыпчатая пудра Givenchy prisme libre , цвет 3 sweet caramel, 20 гр. очень легкая текстура, но также проблема с цветом, я темненькая, а этот цвет гораздо светлее, продам за 900 р
Пишите на krisss_2003@mail.ru если что-то заинтересовало