YSL Rouge Pure Couture #7 Le Fuchsia!Девушки,у кого помада этого оттенка-какого типа Ваша внешность???
Я блондинка с бледной кожей и серыми глазами,люблю холодные оттенки в макияже.Купила вчера помаду YSL #7,пришла домой накрасилась ей(на мне не было ни тонального,ни туши для ресниц)-и родственники сказали:"Сотри,ужас какой-то,тебе не идет!".Помада оочень яркая,я такие никогда не носила,но ее оттенок мне безумно нравится и я думаю,что мне идет,просто яркая очень.Девушки,у кого такой же тип внешности,вы носите такую помаду?И если не секрет,то как вы краситесь с этой помадой(тушь,тени,румяна)?Спасибо))
Муха Лида
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О боже, накопила на помаду и теперь проблема вселенская-не подошла она. Ну выкинь ее раз не идет, пробники наконец есть.....
Такой цвет вам должен подойти скорее всего. Но и тушь с румянами должны быть.
я тоже пользуюсь ярко красной помадой,светлый тон лица черные волосы стрелки)))и чуть румяна
Кажется,мне тоже сюда)Дело в том,что я натуральная брюнетка с синими глазами и светлой(,но не прозрачной) кожей перекрасилась в блондинку.Всё хорошо,кроме одного-до сих пор в магазинах подхожу к полкам с помадой для брюнеток)Всё последнее время пользуюсь просто блеском натурального оттенка.Но в выходные собираюсь в Летуаль...ЧТО выбрать?))Адекватным и дельным комментам буду благодарна)
Сообщение было удалено
Да,Автору совет "примерить" ту же самую помаду при полном боевом раскрасе,уверена,что взгляд Вы измените на неё.Ну а если и в этом случае не подойдет...подарите той,которая крикнет громче всех,что Вам не идёт)
Сообщение было удалено
Попробуйте ягодные тона. Для вечера/выхода самое оно. А из посветлее всякие розовенькие, персиковые, жемчужные. Вообще для светлой кожи/голубых глаз/светлых волос (правда в основном от природы) из ярких тонов хорош больше всего ягодный, с малиновым оттенком. А из светлых очень много, ну не беж и то иногда идет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!! Мне не идут яркие помады(или потому что глаза яркие и правило срабатывает что-то одно выделять?)А вот персиковые,розовато-натуральные,даже слегка беж-очень неплохо.Нужно обновить косметичку.СПАСИБО)
Сообщение было удалено
На самом деле определенный яркий цвет идет всем. Просто его надо найти. Вот я лет 10 наверное искала и только нашла этим летом)
Сообщение было удалено
повезло)это ж надо эксперементировать,пробовать.Обычно нужен огромный выбор для сравнения(я не могу пробники в магазинах использовать-как-то не по себе и сразу представляю тётку с герпесом,которая до меня ...хм,тестировала))-раз видела,как подобная особа в Геленджике губы красила пробником с полочки Диор)
Думаю,если глаза синие(тёмные),то тёплые оттенки будут освежать.а холодные,подчёркивая глаза,делать вид строже)
Думаю,если глаза синие(тёмные),то тёплые оттенки будут освежать.а холодные,подчёркивая глаза,делать вид строже)
Сообщение было удалено
Из светленьких мне идут тепленькие и холодные тона. А вот из ярких холодный идет. А пробники я бы тоже тестить не стала. Только один раз тестила, когда для пробника при мне продавец новую помаду открыла)
Оля
знаю, что у Марины Янгильдиной есть курсы, там хорошо разобрана эта тема. причем,вроде, курс бесплатный был
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица9 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ