Единственный совет - идти учиться в хорошую школу и тренироваться-тренироваться-тренироваться
тильда
[1976158054]
создавать конкуренцию?нееееееет)
Гость
[2780967661]
да, я б тоже почитала. меня как-то накрасил визажист, бледнее, чем я обычно рисую. Зеркала не было, посмотреть результат не могла. Я ехала домой и на меня смотрел весь вагон, мне хотелось уползти под сиденье. Думала, что страшная, как бледная поганка.Домой пришла, посмотрела в зеркало и поняла, что на такую красоту и я бы пялилась.... Только одна деталь удивила - он резал спонжики на маленькие кусочки и ими наносил тон, потом выбрасывал и новый резал...
Не так давно мне делал макияж визажист. Каких-то прям хитростей я не заметила. Но макияж был прекрасен. После этого эксперимента я поняла, что хайлайтер это чудо вещь, помаду наносим пальцем и тени для бровей еще одна вещь. И поняла, что определенные цвета фиолетовый гаммы (тени, блеск) на голубоглазой блондинке смотрятся не дешево, а делают глаза ярче, а образ нежнее. Вот теперь в поисках той гаммы.
Гость
[1349644639]
Фиолетовые тени к зеленым глазам-шикарно!
Гость
[882472900]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда! На моих зеленых дает эффект заплаканных глаз...
оксана
[1349644639]
Гость
Сообщение было удалено
у меня орехово-зеленые.. но у вас шикарнее цвет глаз!
Секрет визажистов, помимо знаний и навыков, заключается в профессиональной косметике, которую они используют. По настоящему профессиональная косметика не должна иметь ароматизаторов, полностью анти-аллергенна и имеет очень высокое содержание цветового пигмента.
Гость
[542814917]
мой совет-посмотрите уроки марины янгильдиной. у нее чудо -уроки просто. после них я стала делать такой макияж.ко мне многие подруги приходят и просят помочь)
2. Базовая информация для тех, кто никогда не пользовался средствами декоративной косметики.
3. Какие средства лучше использовать в макияже на каждый день, а какие оставить для праздничных мероприятий.
4. Последовательность нанесения средств декоративной косметики.
5. Секреты по быстрому созданию макияжа.
6. Советы по цветовым решениям для различных цветотипов.
7. Ответы на вопросы участников чата.
В рамках данного Вебинара будет разиграна лотерея среди самых активных участников. Приз-набор средств декоративной косметики!
Дата проведения: 18.01.2014.
Время начала: 16:00.
Продолжительность: 2 часа.
Место и формат проведения: он-лайн чат.
Аудитория: все девушки и женщины.
Ведущий визажист: Кудашкина Юлия.
Подробности можно узнать лично: mailto:serafima.ofra.russia@gmail.com
вконтакте /event63906279
Вика
[1462183296]
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное" (с) То есть, чтобы здесь делиться секретами проф.визажистов, нужно сначала быть профессиональным визажистом, либо украсть секрет у проф.визажиста... ))
Ксения
[4283403783]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, марку накладных ресниц и достойный клей, ну и хитрости при приклеивании ресничек? Ну, никак не получается освоить эту технику 😔даже на себе
Ксения
[4283403783]
И хорошие демократичный варианты ресниц! А не как у Романовой по 1200р😳
Ольга
[4266475351]
С моими работами можно ознакомиться здесь www.weddup.ru Большой опыт работы, качественная косметика, понимание стиля, европейских тенденций
Дарья
[3929089445]
девочки, нашла сайт, где есть рубрика "советы визажиста")))) там написано всякие разные хитрости http://wowlook.com.ua/tag/sovetyi-vizazhista/ что скажете?
Make-up-school.ru
[2674456430]
Девушки! Приглашаем Вас на наши индивидуальные уроки макияжа "для себя"!
Зачем искать необходимую информацию, когда ее можно получить за одно занятие с нашим профессиональным визажистом!
Длительность занятия 3 часа, на занятии:
- разбираете с визажистом вашу косметичку, уход; - визажист рассказывает об этапах интересующего вас макияжа, о продуктах которые помогут быть всегда свежей и отдохнувшей; - подбираете палитро подходящих именно вам оттенков теней, карандашей, румян, помад, тональных и других маскирующих средств; - на практике отрабатываете 2 варианта макияжа которые интересны вам;
Записаться и узнать о других курсах можно на нашем сайте make-up-school.ru
Звоните, задавайте вопросы, с радостью проконсультируем и подберем удобное время для записи!
Ольга
[1301246882]
девушки! хочу поделится с вами, открыла для себя новый в СНГ бренд профессиональной косметики Dorleаc, раньше можно было купить только в Испании теперь и в России есть, всем советую попробовать! ) www.dorleac.ru
Анастасия
[403423780]
Визажисту самое важное уделять внимание деталям, именно они будут оценены. Ну и конечно же пользоваться хорошей косметикой. Я пользуюсь MAC, Make Up Atelier. Портфолио моих работ по макияжу можно посмотреть на сайте http://www.make-up.net.ua/ . И конечно нужен немаленький опыт в этой сфере и желание делать идеально свою работу!
Ольга
[1563256881]
Девочки. Подскажите какую лампу надо купить для фоток.