Гость
Статьи
Косметика Mia

Косметика Mia

Здравствуйте! Осталась ли ещё у кого-то эта косметика? Я слышала, ее сняли с производства. Почему? Может быть, ее ещё можно где-то купить, заказать? (мне нужна помада).
Anya
18 ответов
Последний — Перейти
гость
там обнаружили какой-то вредный ингридиент.сняли тут же.
Anya
Если у кого-либо остался Brilliant Cream, напишите мне, пожалуйста, я куплю, мне нужен LS 104. (Я из Днепропетровска)
Каренина
Я тоже вне себя! Брала один оттенок из серии фрути-кисс закупала сразу по несколько штук. Проклятье они все исчезли!!!!! Я опять без помады . пробую другие похожие оттенки-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
Anya
Да, это печально.. мне тоже ничего не подходит.
Гость
ой я тоже так любила мию! очень жаль что сняли
Гость
Ох... сдаётся мне что этот "вредный" ингридиент - конкуренция импортного вторсырья! Наша, красивая, вкусняшка такая была! Как же! Надо задавить!
Бося))))
Мне тоже очень жаль(((((Это касметика сама лучшая была и не только касметика там еще и крема хорошие были,после них кожа матовая была, ровная!!!
RY
я очень любила это касметику
Таня
Девочки, а Черный жемчуг декоративку тоже сняли? Ну не может же быть, чтобы ничего не осталось или ничего бы не придумали.....
Марина
Да уж, Черный жемчуг декоративка неплоха была.. Уж получше фаберликов всяких.. И что они все посимали-позакрывали???
Гость
Хаве мя
Гость
Хочу косметику эту очень сильно
Гость
И я тоже
Танюша
у меня есть разные фрутти кисс если вам нужно.
Танюша
и другое от Миа.обращайтесь
Танюша
Девушки,кому нужно есть карандаши Черный жемчуг
Катя
Танюша
Сообщение было удалено
Вы говорите есть фрутти кисс? А как с вами связаться и узнать, что еще есть? Спасибо
Татьяна
Чистая Линия

Сейчас

Очень большой выбор
Форум: Лицо
Всего: 17 435 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова