Ваши отзывы о косметике MIA.
Похожая тема уже была. Но все же, что вы думаете об этой косметике? Как вам декоративка? Для лица? Жду ваших ответов!
Дашка.
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пользовалась кремом для тела, было такое ощущение будто намазала себя жидкой пластмассой, очень не понравилось. с тех пор обхожу стенды с этой косметикой стороной
О В Е Н
а я купила тоник,кожа пересушенная была,так после него она нес-ко месяцев дико жирнилась,как будто я ее подсолнечным маслом вымазала. пришлось покупать лосьен клерасил,что бы подсушить
Пума
У меня был гель для комби кожи, мне понравился.
Кошечка
ae ужас..раз в жизни у кого то умывалку взяла попользоваться..такая жесть
Gun
кожа от нее какими то красными пятнами покрывается. А декоративная косметика вообще отстой(особенно тени) кроме помады
розовая пантера
постоянно покупаю молочко. когда лень умываться - снимаю мейк-ап им
Lucy
Тоник не понравился.
Гость
Сдуру купила гель и гель крем, отвратительное месиво с удушающим химическим запахом. Прям до рвоты противно.
Тетка
Вонючий карандаш для бровей. Как подарили, так и валяется. Единственное, что у них вне конкуренции, так это кисти для макияжа.
Мария
Сама не пользовалась но подруге как-то весь набор подарили и она уже несколько лет только этим и пользуется.
Полено
Жуткая гадость. Особенно декоративка. Уж лучше Чистая Линия, дешёвая, но не такая отвратная. А вообще , люди, берегите своё лицо. Тоналка хорошая стоит 1,5 тыщи, но вам и хватит её надолго!
DrVivisector
У меня был гель для умывания для жирной кожи. Мне понравился.
karinulya
мне кажется это для совсем молодых девочек косметика лет до 15
астя
где можно найти каталог
лена
косметика вообще паршивая
яраслава
Здрасьте... Лично мне нравиться эта косметика... Но вот всякие карандаши и крема мне нравятся
Юлькка
А у меня был гель для проблемной кожи мне оч понравился
Прыщей через неделю не стало теперь лоб чистый чистый!!!!!
Прыщей через неделю не стало теперь лоб чистый чистый!!!!!
Настенька
Хорошая косметика!Мне очень понравилась.пользуюсь ей уже давно.Кожа гладкая и чистая.Акому не нравиться вот и молчите в тряпочку!!!
Гость
Единственное, что понравилось - это цепочка с буковками, блестит и не тускнеет. Если бы привязанный к ней блеск для губ так же блестел - эх, цены бы ему не было!
Гость
Пользуюсь антиперспирантом-спреем-очень довольна,намного лучше дезодоранта орифлейм Embrace her.У меня вообще много косметики мия,пользуюсь уже давно.Вот что мне подошло:аква -эмульсия,матирующий ультра лёгкий крем,регулирующий гель ночного действия,крем для рук медовая дыня.Блески для губ очень сухие,на губах неприятно.Тени с блёстками осыпаются.Так что по 5 бальной шкале 4 с минусом.
окси
ни мне, ни подругам не понравилось
Гость
Пользуюсь жидкостью для снятия макияжа. Очень нравится, не щипит и пленку не оставляет. Но знаю и тех, кто считает по-другому. Поэтому, все сугубо индивидуально.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Я тоже жидкостью для снятия макияжа пользуюсь!Мне нравится!
helen
А я не жалуюсь,нормальная косметика. Гель для душа и крем после душа медовая дыня правда резко-горьковатый запах имеет,как и крем для рук. декоративной косметикой этой фирмы не пользуюсь, так что сказать ничего не могу. А все остальное устраивает. Даже 25-летним иногда подростковая косметика подходит :)
Гость
Ну во первых каму идёт а каму нет.Мне лично нравиться блески,помады,скрабы,умывашки,а тоники не очень.
Гость 2
А у меня был регулирующий крем ночного действия от прыщей мне ооооочень понравилось после того как заказал тонну косметики от сраной компании AVON у меня опять начались проблеммы с лицом.Раньше с MIA такого не было...
Гость
*** косметика.
я попробовала освежающий крем-гель,так меня как-будто кислотой облили. теперь не знаю что делать с этим. Лицо все в ожогах
не покупайте эту ***.
я попробовала освежающий крем-гель,так меня как-будто кислотой облили. теперь не знаю что делать с этим. Лицо все в ожогах
не покупайте эту ***.
Emely
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня та же *** была после тоника с кремом... Они что, кислоту туда добавляют?
Декоративку пробовать не решилась. Если уж крем лицо обжигает, то страшно представить что может случиться после их помад, тушей, румян и теней.
Декоративку пробовать не решилась. Если уж крем лицо обжигает, то страшно представить что может случиться после их помад, тушей, румян и теней.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов