Вот меня очень тушь интересует. Scandal, а чем вам не понравилась тушь? Ну раз вы сказали, что может быть лучше.
Просто хочу купить себе тушь, еще не определилась какую, единственное пока что останавливает - дорогая она. А еще если и "так себе"... то вообще лучше купить старую-добрую Шанель.
беспечный ангел, скажите, а диоршоу не течет от случайной слезинки или капельки дождя? Именно эту тушь не пробовала, думаю попробовать. Но если совсем не стойкая - мне покупать не стоит. Шанель имитабл, например, пришлось выбросить - глаза немного слезились и тушь ваще не держалась на мне.
пудра понравилась - хорошая кроющая способность и поры при этом не забивает, ложится ровно. а вот консилер их мне не очень, слишком плотный, на мой взгляд. остальное я сама не пробовала, у мамы был тональный крем этой фирмы - вроде неплохой. средствами по уходу за кожей сислей мама тоже пользовалась - была в восторге, единственное, вздыхала, что очень уж дорого)
Гость
[1731599977]
Обожаю блски для губ этой фирмы
Фиалка
[1711102974]
Пользуюсь Сислей почти год,у меня есть тоник розовый,крем ол дей ол еа(день),крем сислея сияние(день)крем коллаген и мальва(ночь)все ссссупер!!Марка стоит своих денег,кожа гладкая и упругая как у младенца)
Ах, чуть не забыла сероботанический комплекс!!!Советую всем!
Натка
[858786164]
тушь не особо понравилась , бывают и лучше... больше покупать ее не буду , опять в поисках хорошей туши ....
Гость
[944065218]
экологическая эмульсия, супер, крем на тропических смолах для комбинированной кожи лучше не бывает, маски классные! для жирной кожи склонной к высыпаниям лучше марки не бывает, не закупоривает поры!
(Интенсивный антицеллюлитный комплекс), похудела на 2 размера. Я просто в шоке! Ни какой Dior даже рядом не стоял! Обязательно куплю еще и ни каких денег не жалко!
Лена
[2784476599]
Хочу подобрать себе уход в этой марке. Но пока что-то побаиваюсь. Слишком неоднозначные отзывы о ней.
Светлана
[1411033589]
Ну не знаю!!! Я про тушь "диор шоу" всегда пользовалась тушью макс фактор и решила попробовать что-нить новенькое...консультант посоветовала диоровскую тушь...расписала так, что заслушаешься, ну я и купила...Это не тушь, а катастрофа века!!!Хуже я еще не видела-ей не возможно нормально накраситься, чтобы не перепачкать все веки!!!Ужасная кисточка, невразумительная консистенция, кроче полное г**но!!!!!
звоните. у меня можно купить сислей за 700 -1400 рубрей
ррр
[1944130327]
916-748-65-50
ррр
[1944130327]
остались помада l 26, три блеска, два карандаша, две туши и сывородка для лица 125мл. сыворотка в магазине стоит 8000, я отдам за 3000, всё выше перечисленное за 700 руб
Татьяна
[3113346623]
Отличная линия и для лица, и для тела. Антивозрастная линия отличная Пользуюсь 6 лет, очень довольна.Всем советую.
звоните. у меня можно купить сислей за 700 -1400 рубрей
Мария
[1562143751]
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина
[3309108140]
пользуюсь 6 лет, мне нравится. но я только по уходу за кожей и телом. также кремом для рук. а вот тушь мне не понравилась(((
Татьяна
[736865587]
Пользуюсь 11 лет косметикой по уходу за лицом.Очень довольна.Из декоративной только блеском для губ и пудрой.
Ирина
[3507209524]
Я просто в восторге от ухода Sisley!! Пробовала много различных люкс марок, но эта меня просто влюбила в себя :) Очищение (паста для умывания), цветочный тоник, крем с огурцом и эффикас для контура глаз утром - просто чудо! А вечером после очищения я использую крем с мальвой или репаратрис. Очень нравится! Через месяц кожа просто изменилась! Нет отеков, каких либо пятен и неровностей. Я перестала пользоваться тональником. А пользовалась им всю свою сознательную жизнь )) Теперь же и без него лицо смотрится ухоженным. Супер! Последнее преобретение - серо-ботанический комплекс. Мажусь два дня, жду результат ))) Но скажу, что декоративная косметика меня немного разочаровала. Не пользуюсь ею. Всем удачи!
Светлана
[1348047098]
Милые женщины, занимаемся маркой Sisley уже много лет.У нас розничный магазин в ТЦ "Рублевский",через интернет продаем с минимальной наценкой.По все вопросам пишите st924@yandex.ru
ната
[2461126362]
ррр
Сообщение было удалено
ната
[2461126362]
отправьте телефон на мой эмэйл адрес я вам позвоню на счет косметики
Гость
[3304297504]
вышлите ваш контакт на почту rayakhina@yandex.ru
Гость
[2873819223]
Чушь! За 700 р. сислей,не покупайте,потом лицо лечить будет оч. дорого!