Мужа разлюбила почти сразу после свадьбы
Мне 19 лет. Замужем. Есть ребёнок. Мужа разлюбила почти сразу после свадьбы. Я его уважаю, люблю как друга, брата, но не как мужчину. Зато вспомнила бывшего, которого не могу забыть. Очень жалею, что я сказала «нет», когда он делал предложение. Как он, меня не любил никто. Только я не любила. И сeйчас, когда уже пoздно и не надо, я его люблю. Последний год страдаю слишком сильно. Я устала от этого состояния. Мы с ним общаемся и иногда созваниваемся. Редко, конечно. Он не женат ещё. Получилось так, что я изменила мужу полгода назад, клялась себе, что большe так не поступлю. Но спустя полгода я наступила на эти грабли снова. Сожалею. Я себя ненавижу, я предала человека. Нет мне оправдaния и прощения. И страдaю от обиды, что любимый ко мне не относится так, как раньше. Я вижу, что я ему уже не интересна так, как раньше. Он просто общается со мной от делать нечего. Я вижу, что у него уже нет ничего ко мне. Зато мне хорошо даже просто общаться с ним. Хочу полностью убрать его из своей жизни, но не получается. Не могу заблoкировать. Ведь он единственное, что мне хотя бы поднимает настроение. Даже когда просто спрашивает как дела. Я знаю, что я *ура. Мне порой хочется исчезнуть. Я так устала от такого состояния, я всегда в депрессии, пошлая, ничего не радует, все мысли о нем, все напоминает о нем, невозможно забыть. Со стороны всем легко говорить. Головой я понимаю. Но сердцем нет. Что мне дeлать? Может, психолог поможет? Я уже думала и к гадалкам всякие сходить, отворот себе же сделать. Или что ещё? Я не могу так жить дальше.... Помогите
Кися
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Тут безвыходная ситуация,только разве что от мужа с ребенком уходить и бежать к бывшему,но что из этого получится??Может в итоге стать еще хуже,чем сейчас.А к гадалкам всяким ходить и привороты делать,вы себе же хуже сделаете,почитайте негативное действие гаданий.Потом все это возвращается вдвойне большим уроном,чем было услышано и выполнено до этого,потому-что колдовство это все от злых сил,если вы конечно в это все верите.
Нищеход
Да ты мужа то и не любила :) Ну так для начала.
Гость
Обратитесь к профессиональному психологу.
Из вашего текста трудно понять , кто на ком стоял . И да, сходите к галалкам - отворот на глупые темы,это ваша тема ), без обид )
Нищеход
Я не стал ничего писать, ибо про гадалок не дочитал. Хотя на языке вертелось слово - дура. Ну а тут получается просто дура в квадрате😂
Гость
Вы и изменили не только мужу ,вы изменили себя .Стали предательницей в начале семейной жизни .Не вздумайте рассказывать о своих изменах мужу ,муж вам никогда этого не простит ,а у вас маленький ребенок . не лишайте его отца . Забросьте ваши пиз**страдания и не ищите проблем там где их нет . Найдите в своем муже больше положительных черт и думайте как сохранить семью .
Гость
уйдёшь от мужа - будешь одна. будет ой как тяжко. бывшему не нужна , еще и с прицепом уж точно.
Август
Просто пойдите работать, уважаемый автор, и все как рукой снимет ;-)
Гость
Да уж, натворили делов. Мужу не рассказывайте про измену и больше никогда так не делайте! Уважайте своего мужа, любите ребёнка, походите к психологу, это может помочь.
Гость
вам было плохо а потом вы сделали еще хуже
по моему скоро на одну рспешку станет больше... )))
Виноградинка
Зачем надо было выходить замуж так рано? И зачем ребенок ррдил ребенка?
Вам просто встречаться надо было, сегодня один мальчик, завтра другой. И так пока не получите жизненный опыт. А вы зачем то замуж, ребенка завели. Зачем так торопиться было. Потом ещё кто-то третий понравится. У незрелых личностей всегда так.
Вам просто встречаться надо было, сегодня один мальчик, завтра другой. И так пока не получите жизненный опыт. А вы зачем то замуж, ребенка завели. Зачем так торопиться было. Потом ещё кто-то третий понравится. У незрелых личностей всегда так.
Гость
Займитесь делом, чтобы всякая дурь в голову не лезла.
Гость
Как только муж все узнает, разведется с вами, вы тут же вспомните как его любили, и начнёте жалеть уже о нем, что не сохранили отношения. И снова будете несчастны.
Гость
Так ходи дальше направо и налево, хоть по кругу..... "как говорится - нет мозгов - считай калека", мне в первую очередь не тебя жалко, а второго мужа, первому видимо больше повезло..... а то, 19 лет, одному сказала "нет", второму "да" - 2 измены, таким рассказом - больше чем уверен, что и ребенок хрен поймёшь от кого....., и почему-то больше уверен в том, что не от этой четверки уж точно..... По поводу что делать - вы обоим расскажите что вы уже сделали и они сделают за вас, кто простит - с тем и оставайтесь, в любом случае, не скажете им - будете это клеймо носить или всю жизнь, или первое время, но оно будет длительным, а если скажете - и если кто-то простит - то тут уже ничего не могу сказать о том, что тебя будет ждать в дальнейшем, все мы разные и каждый по своему все это воспримет.... ходить хрен знает к кому, типо как гадалкам ( которые нихрена не посоветуют, только денег им дай за ненужный приём и всё... )и еще к кому - этого точно делать ненадо.... уже и так хватит того, что наделала.... Не хочешь им это говорить - тогда развод, ходи дальше налево и направо ложись под всех дальше, может это твое призвание..... За негатив извини - какой вопрос - такой и ответ.... потому что послушав тебя, как выше писал кто-то про ребенка, его(её) мне ещё больше жаль, что попал в эту цепочку.....
Гость
Так ходи дальше направо и налево, хоть по кругу..... "как говорится - нет мозгов - считай калека", мне в первую очередь не тебя жалко, а второго мужа, первому видимо больше повезло..... а то, 19 лет, одному сказала "нет", второму "да" - 2 измены, таким рассказом - больше чем уверен, что и ребенок хрен поймёшь от кого....., и почему-то больше уверен в том, что не от этой четверки уж точно..... По поводу что делать - вы обоим расскажите что вы уже сделали и они сделают за вас, кто простит - с тем и оставайтесь, в любом случае, не скажете им - будете это клеймо носить или всю жизнь, или первое время, но оно будет длительным, а если скажете - и если кто-то простит - то тут уже ничего не могу сказать о том, что тебя будет ждать в дальнейшем, все мы разные и каждый по своему все это воспримет.... ходить хрен знает к кому, типо как гадалкам ( которые нихрена не посоветуют, только денег им дай за ненужный приём и всё... )и еще к кому - этого точно делать ненадо.... уже и так хватит того, что наделала.... Не хочешь им это говорить - тогда развод, ходи дальше налево и направо ложись под всех дальше, может это твое призвание..... За негатив извини - какой вопрос - такой и ответ.... потому что послушав тебя, как выше писал кто-то про ребенка, его(её) мне ещё больше жаль, что попал в эту цепочку.....
У меня было похожее состояние. Сходила к священнику, рассказала что чувствую, помолился над дурной головой и не заметила как вылетела та любовь к бывшему. Рекомендую. Только после той молитвы надо к мужу придти и все будет хорлшо.
Гость
Вы ещё очень молода, у вас множество сомнений и страхов, неуверенности, возможно вы НЕ сделали окончательный выбор мужа и, теперь,когда у вас что-то идёт не так, вы хотите сбежать. Может быть, именно сейчас вам нужно заняться собой, понять ваши опасения, иначе позже начнутся серьезные проблемы со здоровьем, из-за психосоматики, знаю по себе. Здесь нужна работа с психологом, лично мне очень помогло, я избавилась от многих страхов, о которых даже не подозревала, очень советую!
Гость
А вы в самом деле изменили своему мужу? Ах, ах, высокий класс. 😄😃😀💃🦨
Гость
Нужен 3 вариант, с мужем развод, любви нет и уже не будет, этого нах, жаль что ребёнок уже есть, зачем так рано приспичило, у вас вся жизнь впереди и счастливое замужество впереди, только впредь будьте умнее ,не торопитесь с детьми, поживите для себя с будущим мужем …..
Гость
Вы и изменили не только мужу ,вы изменили себя .Стали предательницей в начале семейной жизни .Не вздумайте рассказывать о своих изменах мужу ,муж вам никогда этого не простит ,а у вас маленький ребенок . не лишайте его отца . Забросьте ваши пиз**страдания и не ищите проблем там где их нет . Найдите в своем муже больше положительных черт и думайте как сохранить семью .
Зачем сохранять??? Автор рус языком же пишет, что не любит мужа
Гость
*** ты и сучка походу башку *** тебе оторвать и таким как ты или бесплатно в бардель
Гость
Эгоизм это грех, только о себе все думы. Работа, забота о близких помогает всегда, и если два раза смогли изменить , то всегда найдете себе "утешение" и в дальнейшем.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дура
Татьяна
Потерять семью хотите, так и получится. Вы его уже не интересует, а ваш ребенок ему нужен? Нет конечно, так может хватит себя изводить детством. Пора за ум взяться и жить дальше, ведь из этого ничего хорошего не выйдет. Займитесь собой и все изменится ,и к мужу относитесь как нужно и к вам вернётся все .
Гость
У пустышек всегда так.Сначала делают,а потом думают.
Гость
Это называется бытовуха. Поверьте, если и разаедетесь и уйдете к любимому на стороне, такая же бытовуха настанет очень быстро. И хорошо, если не будет лупить и вспоминать, что плохая, потому что первому мужу изменяла, значит гулящая...Хватит тешить его самолюбие, прекращайте общение по корню. Если не видеться, не слышать и по соц.сетям не выискивать это чувство пройдет через год, полтора. Удачи.
Непридуманные истории
Гость
Любите своего мужа, свою семью, своего ребёнка, это пройдёт, тем более вы уже ему неинтересны, потом будете жалеть, , не делайте глупости!!
Гость
Можно подумать, на свете только двое мужчин
Гость
Видимо у бывшего банан слаще и длиннее. )))) Не волнуйся у тебя их будет еще немерено, главное начало, а дальше всё пойдёт как по маслу....))))
Гость
Если бы остались с бывшим, тоже не любили бы его. Это часто так бывает, что имеем, не ценим. А так, запретный плод сладок, да ещё он прохладно относится... Как тут не залюбить... Цените мужа, семью. Через какое-то время всё это будет казаться глупым и абсурдным.
Гость
Это ипанутое создание погрязло в эгоизме. Тупорылое животное не более
Гость
Девушка вам необходимо небольшой перерыв от мужа, не бежать к прошлым отношениям, а побыть отдельно от всех можно на время переехать с ребенком к своим родителям хотя бы на месяц, при этом ничего не говорить мужу и не изменять ему конечно. Вот посмотрите на свежую голову, что вашему прошлому парню может и нужна ты, но не твой ребенок, он тебе будет говорить много, а ребенок твой я думаю ему не нужен. Может я ошибаюсь, но вы хотябы за этот месяца разбиретесь в ,самой себе в своих чувствах. Вы ещё такая молодая у вас жизнь в переди. Если выберете мужа — знайте свою семейную жизнь с мужем надо поддерживать, дарите друг другу эмоции это так важно для семейной жизни, чтобы бытовуха вас не поглотила. Эээмоции- это вместе с желанием поездки на природу, походы в музеи, на хоккей, футбол, даже на лыжах зимой проехать подышать воздухом, вечерние прогулки перед сном, летом всречать мужа с работы, Главное чтобы муж ваш был добрым человеком и вы обратно его полюбите
AlexF
Не *** мозги никому. Признайся в измене, скажи что *** муж не нужен. оставь ему ребёнка и вали искать счастья к своей мечте. Всё будет чётко, ясно и правдиво.
Гость
Очередная "исповедь" очередной тупой homo shlyhys, которая думает тем, что расположено между ног, потому что выше плеч у нее, в силу возраста, ещё ничего не выросло. Дальнейшая ее жизнь предопределена: постоянно будет изменять мужу, пока он не узнает и не даст под зад; ребенка сбросит на маму, а сама пойдет по рукам (в смысле по членам), любовнику она не нужна, как и любому нормальному мужику, ну не нужны изменщицы никому, они существуют только для потрахушек. А на сегодня по факту после измены у автора семьи нет, и дело времени, когда последует развод. Во всей этой истории жалко только ребенка.
Гость
Девушка вам необходимо небольшой перерыв от мужа, не бежать к прошлым отношениям, а побыть отдельно от всех можно на время переехать с ребенком к своим родителям хотя бы на месяц, при этом ничего не говорить мужу и не изменять ему конечно. Вот посмотрите на свежую голову, что вашему прошлому парню может и нужна ты, но не твой ребенок, он тебе будет говорить много, а ребенок твой я думаю ему не нужен. Может я ошибаюсь, но вы хотябы за этот месяца разбиретесь в ,самой себе в своих чувствах. Вы ещё такая молодая у вас жизнь в переди. Если выберете мужа — знайте свою семейную жизнь с мужем надо поддерживать, дарите друг другу эмоции это так важно для семейной жизни, чтобы бытовуха вас не поглотила. Эээмоции- это вместе с желанием поездки на природу, походы в музеи, на хоккей, футбол, даже на лыжах зимой проехать подышать воздухом, вечерние прогулки перед сном, летом всречать мужа с работы, Главное чтобы муж ваш был добрым человеком и вы обратно его полюбите
Какие эмоции? Это прошлый век, сейчас в моде РОГА)))))
Гость
Потерять семью хотите, так и получится. Вы его уже не интересует, а ваш ребенок ему нужен? Нет конечно, так может хватит себя изводить детством. Пора за ум взяться и жить дальше, ведь из этого ничего хорошего не выйдет. Займитесь собой и все изменится ,и к мужу относитесь как нужно и к вам вернётся все .
Вы невнимательно читали, семьи по факту уже НЕТ, есть скитания с одного *уя на другой , и мучительный выбор размера))))
Гость
Не спеши подумай будь с тем кто тебя ценит и заботится о тебе ведь любовь это не только сексуальное влечение в семье главное уважение
Гость
Лажись в психушку
Дмитрий
Ты малолетняя дура, на хрена ты ноги раздвигала, замуж выходила и рожала?!! Чтобы сейчас оставить ребёнка без отца из-за своего желания е..... ся с бывшим?!!! Такую дрянь убить мало!!!! Ребёнка жалко (
Гость
Тот, кто изменил раз будет измеять ещё и ещё. И оправдание себе найдёт всегда. Говорят же, "Есть женщины которые не изменяли, но нет женщин изменивших только раз". Может быть только в перерыве между первым и вторым разом. А эта, если разведётся, то ***, никому не нужна. Ведь тот, её любовь, знает, что если она предала своего мужа, предаст и его.
Гость
К психологу. Однозначно. У вас такая каша с голове.
Мария
Вы просто незрелая, а , возможно, и неразвитая духовно личность. Это Вам мешает по-взрослому оценить всё, что с Вами происходит. У Вас нет чувства ответственности, которое необходимо, если рядом с Вами есть близкие люди, в Вашем случае это муж, ребёнок. А что, если муж в конце концов разберётся в Ваших "страданиях" и помашет Вам рукой? Учитесь беречь то, что у Вас есть, пора взрослеть и делать это достойно.
Гость
У каждой нормальной дуры есть свой маленький секрет.
Гость
Тупая ***
Гость
19 лет - ещё сама дитё. А уже и бывший и ребёнок...
Гость
Сосать хуи через тиндер.
Следующая тема
Предыдущая тема