Через 2 месяца после свадьбы кажеться разлюбила мужа
Девочки здравствуйте... помогите я не понимаю, что происходит... Я встречалась со своим мужем 2 года из которых год мы прожили вместе у него на квартире с мамой.. (нам обоим по 23 года), мать у него редкосная моральная террористка... я первые пол года вообще не понимала как она так делает.. вроде и юмористка и умная.. и мудрая.. и всегда поможет о чем попроси и не попроси.. а состояние только плавно нарастающей ненависти к ней.. потому что она все время жалуется на жизнь которую сама себе постоянно портит.. постоянной мастурбацией страданий.. И это не самое страшное.. Мы вроде до свадьбы договаривались, что после сразу переедем в другую квартиру двушку, где живет его бабушка которой почти 80 лет и которая нуждается в постоянном уходе.. а бабушку к маме.. что бы та смотрела ее.. (что она и делает только "разрываясь на две квартиры") при чем переехав бабушке будет только лучше все это понимают... и нам будет лучше потому что мы молодая семья.. В общем после медового месяца мы вернулись и мамаша решила делать в той квартире ремонт.. потом еще один ремонт.. потом еще один.. потом проблемы со счетчиками.. и т.д. в итоге все это заглохло.. я жутко устала от этого.. а тут еще мой старый очень хороший друг стал как то странно себя вести.. смотреть.. но не больше.. потому что он очень тактичный и в отношения никогда не полезет.. что я очень ценю в нем.. и мне это очень нравиться.. я начала сравнивать.. знаю это не правильно.. но только в себе.. мужу ничего не говорю..и веду себя так же... И это тоже не все!!...
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее всего дело в том что у него очень уродливый нос. предложите ему сделать рино.
Ольга
все закончится разводом
лю
срочно разъезжайтесь со свекровью. Если муж вас не поддерживает, то он скорее всего маменькин сынок. А это гарантированный развод.
Мамка его как к вам лично относится?
Мамка его как к вам лично относится?
Вот вот!!! это еще не все... вот что дальше: после медового месяца с мужем начались какие то изменения.. он стал жутко агрессивным.. начал меня оскарблять.. кидаться..(без рукоприкладства... пока)это происходит не всегда.. это такие резкие вспышки потом он успокаивается и просит прощения.. но все чаще это повторяется.. и мне страшно... постоянно учит меня.. как кружку поставить.. ногу.. как смотреть.. И ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!((((( Он даже стал оскорблять меня при людях.. как бы в шутку улыбаясь.. но это так унизительно... собрались на сьемную квартиру переезжать... Сейчас с мамой у него хорошие отношения.. она же со мной не разговаривает.. ходит дверями стучит.. какой то кошмар.. А недавно мой муж вообще сказал, что нам стоит развестись.. потому что мы постоянно скандалим.. в итоге я с ним поговорила и он теперь говорит полностью наоборот вещи.. я так запуталась.. уже ничего не хочу... смотрю на него и меня апатия заглатывает.. как отчаяние.. каждый день скандалы.. потом примирения.. А друг при этом постоянно рядом.. и иногда не хочеться домой возвращаться.. хочеться к нему в гости.. потому что знаешь что придешь.. тебе всегда рады.. и никто не напрягает.. короче подскажите что делать???
лю
Сообщение было удалено
Она, хитрая змея.. иногда она меня просто обожает.. защищает даже.. а иногда просто перестает говорить со мной потому что я пыль на люстре не вытерла... и в итоге плохая хозяйка.. спрашивала у мужа.. как она ко мне относиться.. он говорит, что она меня ненавидит с того момента как только узнала о моем существовании.. и вообще мне кажеться она ведьма какая то... ходит со склянками .. травами.. весь дом захламлен игрушками вязанными.. и всяким старьем.. ужас..
и мысли о разводе посещают очень часто.. но я не хочу сдаваться ничего не попытавшись решись..
Лялякраля
Подруга когда с мужем с родителями жила, всегда ссорились и скандалили в семье... Потом разошлись по разнвм квартирам - и отношения милые! Всем известно - молодая семья должна жить отдельно. Многие семь и рушатся изза этого... Надо съезжать чего бы ни стоило, чтобы сохранить семью!!!
Гость
это всё эмоции,гормоны ,глупость,наивность.
ЧелЛов ★ ★ ★
Anaitka
Сообщение было удалено
Типично. Эх вы, а еще тетка называется.
Гость
кажется пишется без мягкого знака
Дорогая, автор, у меня наверное, будет самый ценный совет в вашей стуации.
Запомните, все глаголы настоящего времени пишутся без мягкого знака.
"кажеться разлюбила" вопрос что делает? кажется.
Запомните, все глаголы настоящего времени пишутся без мягкого знака.
"кажеться разлюбила" вопрос что делает? кажется.
Гость
Срочно съезжайте на квартиру! Срочно!
Эта свекровь вас обоих задолбает своей ложью и своими манипуляциями, она вас разведет.
бегите то нее роняя тапки, что НГ встретили только вдвоем, вдали от нее!!!
Эта свекровь вас обоих задолбает своей ложью и своими манипуляциями, она вас разведет.
бегите то нее роняя тапки, что НГ встретили только вдвоем, вдали от нее!!!
Гость
Съезжайте от свекрови. Причем не в бабушкину квартирку, а на съемное жилье. Потому-что только полная независимость от родственников даст вам возможность сохранить брак... если это вам конечно надо.
Судя по тому, то вы пишете о муже, он типичный тиран.
Словесно унижает, заахивается, а всего 2 мес ведь со свадьбы прошло. Нонсенс.
Если вы самодостаточная и вам "лучше одной, чем с кем попало", то разводитесь.
А если вы из клуш "хоть плохонький, да свой", то разъезжайтесь со свекровью.
Словесно унижает, заахивается, а всего 2 мес ведь со свадьбы прошло. Нонсенс.
Если вы самодостаточная и вам "лучше одной, чем с кем попало", то разводитесь.
А если вы из клуш "хоть плохонький, да свой", то разъезжайтесь со свекровью.
Авеню 999
Anaitka
Сообщение было удалено
Ахаха, автор ну вы даете! У меня есть знакомая молодая семья (он иногородний). Так родители девочки отдали им квартиру но только с условием, что молодые будут ухаживать за парализованной бабушкой. Если бы кто то поднял вопрос чтобы отправить эту бабушку к родителям девочки то оба бы были выставлены на улицу.
Asti_Martini
это твой муж гашик дует?
Курага
Понимаю автора, но почему никто не задумался, что из-за аdтора свекровь должна забрать свою мать к себе и заботиться о ней, когда мать живет отдель и спокойно? Может мать свекрови тоже хочет жить одна? Самой, автор, слабо квартиру снять?
Курага
[quote="Авеню 999"]Ахаха, автор ну вы даете! У меня есть знакомая молодая семья (он иногородний). Так родители девочки отдали им квартиру но только с условием, что молодые будут ухаживать за парализованной бабушкой. Если бы кто то поднял вопрос чтобы отправить эту бабушку к родителям девочки то оба бы были выставлены на улицу.[/quoteнаписа
хоть кто-то понял мою мысль!
хоть кто-то понял мою мысль!
Курага
Автор, ты мужа не разлюбила,ты за себ япереживаешь просто! И мужа хочешь и квартиру, а другие пусть отдуваются) ну-ну
Человеколюб
Anaitka
Сообщение было удалено
Зато какая свадьба была шикарная? хорошо потусили?
Сваливай к другу жить, разведетесь с мужем и его маман быстро и можно новую пьянку (свадьбу) стряпать.
Сваливай к другу жить, разведетесь с мужем и его маман быстро и можно новую пьянку (свадьбу) стряпать.
Нифертитьки
Гость
Сообщение было удалено
Бугага))) А больше в писанине автора вас ничего не насторожило?
Курага
Сообщение было удалено
Я же сказала, что бабушке плохо одной!!!! Она часто падает в обмороки!!! Ей уже почти 80!!!! А по поводу сьемного жилья... сейчас вот мы собираемся переезжать на сьемную квартиру.. что я тоже указала!!! и мать стала еще хуже себя вести!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Курага
Сообщение было удалено
Я хочу отдельной спокойной жизни!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы я за себя переживала, то давно уже жила бы отдельно!!!
Человеколюб
Сообщение было удалено
Я по профессии бываю часто на торжественных мероприятиях... так вот моя свадьба была самым ужесным днем в моей жизни... благодаря кому??????????? Моей любимой свекрови!!! Я пол свадьбы плакала... !!
Такся
Сообщение было удалено
Обалдеть!!! Вы мне так помогли.. прям сейчас чувствую как груз с плеч... и все вокруг такое розовое и красивое....
Anaitka
Сообщение было удалено
я так рада, что помогла ХД
Валери
xeрней не заниматься, даже читать дальше не стала чушь эту.
Елена
Автор, правда, единственный совет. который могу дать - не пишите никогда на этот форум. Ничего никто не посоветует, будут только придираться и высмеивать каждую малейшую деталь. Есть такая категория людей, которым лишь бы поржать. Вот тут таких 60%. Лучше поговорите со своей мамой об этом. Она для Вас самый близкий человек, она Вас любит беззаветно. И она единственная сможет дать дельный совет.
Инга
Вот вот!!! это еще не все... вот что дальше: после медового месяца с мужем начались какие то изменения.. он стал жутко агрессивным.. начал меня оскарблять.. кидаться..(без рукоприкладства... пока)это происходит не всегда.. это такие резкие вспышки потом он успокаивается и просит прощения.. но все чаще это повторяется.. и мне страшно... постоянно учит меня.. как кружку поставить.. ногу.. как смотреть.. И ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!((((( Он даже стал оскорблять меня при людях.. как бы в шутку улыбаясь.. но это так унизительно... собрались на сьемную квартиру переезжать... Сейчас с мамой у него хорошие отношения.. она же со мной не разговаривает.. ходит дверями стучит.. какой то кошмар.. А недавно мой муж вообще сказал, что нам стоит развестись.. потому что мы постоянно скандалим.. в итоге я с ним поговорила и он теперь говорит полностью наоборот вещи.. я так запуталась.. уже ничего не хочу... смотрю на него и меня апатия заглатывает.. как отчаяние.. каждый день скандалы.. потом примирения.. А друг при этом постоянно рядом.. и иногда не хочеться домой возвращаться.. хочеться к нему в гости.. потому что знаешь что придешь.. тебе всегда рады.. и никто не напрягает.. короче подскажите что делать???
Интересно узнать, как теперь у вас повернулась жизнь
Форум: Семья
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу5 ответов
- Муж бросил1 ответ
- Муж бросил8 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком10 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа4 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов