Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне напомни еще, чтобы я не забыл. Мне стало очень странно, что о себе нужно напомнить. И думаю, не буду. Я же сказала... 1 раз.
Итого. Встаю в поезде, вижу смс: "Таня, когда ты приезжаешь?" В 22.05, а я не видела, уже лежала. Выхожу - никого.
Так обидно стало. Почувствовала себя никем. Позвонила, говорю, ты где? Он мне: "Мы же тебе писали смс. Ты не ответила. Проигнорила! Щас приеду."
Я ждала (такси не брала), такое г.. внутри...
Ни извинений утром, ничего... Разругались в хлам. Я сказала, что найду комнату и уйду. Для меня это знак, что я не важна... Меня еще и обвинил, что он мне писал, а я проигнорировала его смс! Что у него куча дел.. и что он мог забыть. И почему я не напомнила. А я знаю одно. Если бы я была важна - запомнил бы. И я не стояла бы одна на жд полчаса, когда он видите ли придет. И не чувствовала себя полным г...
Что бы вы сделали? Как бы отреагировали?