Трудности в браке
Такая ситуация. Я замужем, отношения с мужем хорошие, но такая вот проблемка . Когда со мной общаются или обращают на меня внимание другие мужчины , у меня будто чувства просыпаются которые спали . Такие же были и с мужем. Я вот думаю, это и есть те трудности в браке . Нужно как-то возвращать былую "страсть ". ? А то как-то не по себе , чувствовать что-то к другому человеку ( не определенному ) .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ру.
А ты взамен ей что?...
Ру.
*** из- за глючного телефона ответ с соседней темы сюда улетел. А я так старалась, придумывала своим скудным умишком эти несколько слов(.
Скоро браку вашему кирдык!
Потому что:женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомыслемое!(Иоанн Златоуст)
Потому что:женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомыслемое!(Иоанн Златоуст)
Гость
Вступая в брак мужчина и женщина дают друг другу обет верности и затем поддерживают в своей семье атмосферу любви.Это позволяет супругам развивать близкие отношения, а также вселяет в них чувство спокойствия и уверенности.Трудности в браке начинается тогда, когда нарушается обет верности:"Брак у всех да чтится и ложе да не оскверняется, потому что Бог будет судить блудников и прелюбодеев"(Евреям13:4) Флирт-это желание и стремление понравиться противоположному полу.Некоторым кажется , что это безобидное занятие, но Иисус по этому поводу сказал:"А я говорю вам, что всякий , кто продолжает смотреть на женщину (на мужчину) и разжигается к ней страстью,уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце".Чтобы возродить былые чувства вспомните первые годы своего брака, время ухаживания, романтические вечера,стремитесь доставить друг другу радость.Желаю вам крепкого семейного счастья, любите друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?16 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема