Трудности в браке
Девочки, а какие трудности вам приходилось преодолевать в браке и как долго они длились? Расскажите, интересно)
Svetlana Gordeeva
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Самая большая сложность - мои проблемы со здоровьем и отсутствие секса три месяца. Переживала, что отдалимся, но этого не случилось, муж заботился и поддерживал
Рыжая
да-да, расскажите кто и как вляпался взамужа))
Гость
брак женщинам сейчас противопоказан, если только сожительство
Рождение детей-тяжелое испытание.Это только в инсте рыдающие от счастья папашки и ухоженные улыбающиеся мамочки.
Gatto
Отсутствие секса и развод
Рыжая
не сказала бы, особенно если есть имущество, да и кредиты сожителя тебя не волнуют, если захотел ребёнка, то сразу можно требовать сумму на счёт, подарки видны сразу - чей автомобиль его или твой - а не лапша на уши "это для семьи", на алименты штамп не влияет, дети - наследники и твои и его в равной степени.
Есть небольшой процент, которым штамп на руку.
Гость
не сказала бы, особенно если есть имущество, да и кредиты сожителя тебя не волнуют, если захотел ребёнка, то сразу можно требовать сумму на счёт, подарки видны сразу - чей автомобиль его или твой - а не лапша на уши "это для семьи", на алименты штамп не влияет, дети - наследники и твои и его в равной степени.
На алименты не влияет, если это на ребенка. А жена в браке еще может потребовать себя содержать по закону, пока в декрете сидит. Кредиты сожителя не будут волновать только если с этим человеком вместе не жить и хозяйство совместное не вести. Если живете вместе, пополамство тупиковый путь, вы все равно вложитесь больше по итогу своими силами. Сожителю не нужно ваше согласие чтобы набрать гору кредитов. Про автомобиль еще один бред, он на него в сожительстве накопит питаясь за ваш счет, знаем, плавали. И совместно нажитым это потом не будет. Квартиры так же сожители себе покупают, и фиг что докажешь после. Не вижу плюсов от сожительства для женщины. Либо брак, либо лучше жить раздельно. Второе вообще удобнее и предпочительнее, ребенка родить ничего не мешает и мужик левый на шею не присядет.
Форум: Семья
Всего: 486 469 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Семья, где женщина главная12 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?7 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии123 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей39 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема