Ремонт дома свекрови
Свекровь требует ремонт дома, но вроде как бы она мне и не свекровь т.к не женаты с ее сыном. Мне 33, ему 34, снимаем квартиру уже 3 года, за это время он так и не женился обещает то весной, то летом но конкретно предложения так и не сделал. Суть в том что его мать на пенсии и не тянет ремонт дома, нужно и крышу менять, окна и многое другое, так вот сожитель говорит давай сделаем ремонт дома, приведем в порядок и будем жить, поженимся и т.д. Сейчас с его зарплаты и так уходят деньги на дом, мать его говорит делайте ремонт вам будет, переедете жить и не нужно снимать квартиру, но я понимаю что в любой момент может сложиться так что мы можем разойтись в любой момент и я потеряю свои деньги.. Зато так называемый муж говорит что я меркантильная и не люблю его .. Хочу услышать ваше мнения
Руслана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дальше читать нет смысла - она тебе никто, более того - он тебе никто и ты ему тожА никто, ну трахает тебя иногда
Гость
" не женаты с ее сыном. " - дальше читать нет смысла - она тебе никто, более того - он тебе никто и ты ему тожА никто, ну трахает тебя иногда
Гость
Правильно мыслите
Гость
Ни в коем случае. И это...Чё, мужика получше-то не нашлось?
Гость
Решать как поступить только вам но я бы не копейки не дала.
Гость
правильно вы все понимаете
хохо
Да бросить и все раз не уверенность есть!
Гость
А что изменит женитьба? Дом-то даже не сожителя, а его матери. И вложения авторицы вылетят в трубу при любом раскладе.
Так что не стоит вкладываться. Если недомуж желает ремонтировать дом матери, пусть дополнительно зарабатывает, а то вполне может оказаться, что он на свои будет строить-ремонтировать, а на Ваши, автор, жить.-))
И кстати, зачем Вы с ним? Он явно не собирается жениться, явно не богач, даже жилья в таком возрасте нет... Время своё теряете.
Так что не стоит вкладываться. Если недомуж желает ремонтировать дом матери, пусть дополнительно зарабатывает, а то вполне может оказаться, что он на свои будет строить-ремонтировать, а на Ваши, автор, жить.-))
И кстати, зачем Вы с ним? Он явно не собирается жениться, явно не богач, даже жилья в таком возрасте нет... Время своё теряете.
Гость
Даже если поженитесь, то ни в коем случае никому ремонтов не делайте. Только себе в своем жилье!
Гость
Вам это не нужно.
Возьмите лучше ипотеку на себя, без всяких женилок, и платите.
Альфонс у вас мужчина и собирается вас обмануть.
Возьмите лучше ипотеку на себя, без всяких женилок, и платите.
Альфонс у вас мужчина и собирается вас обмануть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема