Ремонт дома свекрови
Свекровь требует ремонт дома, но вроде как бы она мне и не свекровь т.к не женаты с ее сыном. Мне 33, ему 34, снимаем квартиру уже 3 года, за это время он так и не женился обещает то весной, то летом но конкретно предложения так и не сделал. Суть в том что его мать на пенсии и не тянет ремонт дома, нужно и крышу менять, окна и многое другое, так вот сожитель говорит давай сделаем ремонт дома, приведем в порядок и будем жить, поженимся и т.д. Сейчас с его зарплаты и так уходят деньги на дом, мать его говорит делайте ремонт вам будет, переедете жить и не нужно снимать квартиру, но я понимаю что в любой момент может сложиться так что мы можем разойтись в любой момент и я потеряю свои деньги.. Зато так называемый муж говорит что я меркантильная и не люблю его .. Хочу услышать ваше мнения
Руслана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дальше читать нет смысла - она тебе никто, более того - он тебе никто и ты ему тожА никто, ну трахает тебя иногда
Гость
" не женаты с ее сыном. " - дальше читать нет смысла - она тебе никто, более того - он тебе никто и ты ему тожА никто, ну трахает тебя иногда
Гость
Правильно мыслите
Гость
Ни в коем случае. И это...Чё, мужика получше-то не нашлось?
Гость
Решать как поступить только вам но я бы не копейки не дала.
Гость
правильно вы все понимаете
хохо
Да бросить и все раз не уверенность есть!
Гость
А что изменит женитьба? Дом-то даже не сожителя, а его матери. И вложения авторицы вылетят в трубу при любом раскладе.
Так что не стоит вкладываться. Если недомуж желает ремонтировать дом матери, пусть дополнительно зарабатывает, а то вполне может оказаться, что он на свои будет строить-ремонтировать, а на Ваши, автор, жить.-))
И кстати, зачем Вы с ним? Он явно не собирается жениться, явно не богач, даже жилья в таком возрасте нет... Время своё теряете.
Так что не стоит вкладываться. Если недомуж желает ремонтировать дом матери, пусть дополнительно зарабатывает, а то вполне может оказаться, что он на свои будет строить-ремонтировать, а на Ваши, автор, жить.-))
И кстати, зачем Вы с ним? Он явно не собирается жениться, явно не богач, даже жилья в таком возрасте нет... Время своё теряете.
Гость
Даже если поженитесь, то ни в коем случае никому ремонтов не делайте. Только себе в своем жилье!
Гость
Вам это не нужно.
Возьмите лучше ипотеку на себя, без всяких женилок, и платите.
Альфонс у вас мужчина и собирается вас обмануть.
Возьмите лучше ипотеку на себя, без всяких женилок, и платите.
Альфонс у вас мужчина и собирается вас обмануть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема