В смысле "немного сбережений на съем", уже все деньги профукала с аферистом этим? "Куда-нибудь" это куда? Ещё и не работает, ей наглые штаны запрещают, который вообще никто, трахаль. Какая-то бабка сына с кровати поднимает , в 5 утра на плантацию, батрак! Трахаль строит командира, покрикивает, выслуживаясь перед своей мамашей , вот я какой молодец! "Сын меня жалеет..." . Ему не жалеть надо, а уже возненавидеть. А ему маму жалко, она же плачет, страдает... Он летом работать пойдет, маме помогать. Вот так терпилы выращиваются. Которые до гроба волокут на себе дуромамаш-идиоток прилипал . Вы жертва? Страдалица? Сын - спаситель? Нет!
Вы в отношении его - гнусный тиран! Над ним издеваются чужие люди, а вы сопли развесили, сыночек, пожалей маму...
У меня высшее пед.образование, у мужчины неоконченная 'вышка'. Всю жизнь я в городе, муж - из станицы южной деревни. Он пытается мальчику привить навыки 'выживания' в своей деревне, а ребёнок его не понимает. В майские праздники в 5 утра они уже на огороде, а ребёнок просто не высыпается. Очень трудно идёт "обучение" сельскому хозяйству.
У меня самой некоторые навыки есть, но многого я тоже не понимаю, пытаюсь делать по науке, а свекровь это отвергает. Считаю, что если я не вижу и не понимаю некоторых дел, меня надо научить, показать, как делать, а учить никто не учит. Да и не свой дом, как-то неуютно в нем. А сейчас просто чем дальше, тем хуже отношения. Свекрови надо, чтобы я с 4х утра стояла в позе "**ком" на грядках (2 огорода по 20 соток), чтобы мой сын исполнял её поручения по первому зову, а её сын был неким 'ускорителем' для нас, подгонять и покрикивать. На мои планы и выполнение домашних заданий всем никак. Главное, дом, огород и свекровь.
Муж хочет купить свое жилье, но чувствую, что жить он будет рядом с мамой. Надоедает такая жизнь (прошло всего полгода, как мы в доме свекрови). #муж #свекровь #сын