Муж. Рассудите пожалуйста
Начнём с того ,что дела идут к тому что я собираюсь уходить и подавать на развод. Не из-за этого случая.Просто тут у меня мозги уже не шарят после всех его шин.Ситуейшн:Мы с мужем работаем в одном месте но в разных блоках,он в администрации ,а я в медицинском.И тут во время моего отсутствия по рабочим делах у меня разрядился телефон..Я попросила позвонить от знакомой к мужу сказать ,что дочку с сада сама заберу. Тут он говорит , что я вдруг срочно понадобилась заведующей.Передаёт ей трубку.Она малость отчитала меня за то,за то что тяну одно дело и попросила проконтролировать работу соцработников на завтра. После работы встретились с мужем.Муж устраивает практически выговор за то ,что я позволила заву наехать на меня и даже ничего в ответ не сказала и за то ,что на меня повешали доп.работу.Всё перешло в скандал,настроение *** на оставшийся день.У него настроение отличное притом.На детях сорваласьЧто за х..ня???Я не понимаю. Скажите кто не прав?Раздула ? #развод #муж
Скоро развод.Ура!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какого детям мозг выносишь,м?Раз ты медик,должна знать,что пить при истериках.
Гость
однозначно
ты достойна щедрого
ты достойна щедрого
Гость
Не торопитесь разводиться. Вы просто очень устали. Скоро лето. Отдохните как следует и все нормализуется. А сейчас даже не заговаривайте с мужем о разводе. Не разрушайте семью.
Гость
Автор, сформулируйте причину, по которой вы собрались разводиться. В одном предложении
Нечего тут рассуживать , Вы уже ждете развода и любую критику возможно высказанную даже в мирном тоне воспринимаете в штыки.
"Он что не видит , что я развестись хочу, и не то что не останавливает да еще и что то там говорит".
"Он что не видит , что я развестись хочу, и не то что не останавливает да еще и что то там говорит".
Гость
Ему противно, что вы лохушка. Его унижает это. И возможно, он сам не смог ничего возразить этой тетке за вас и ощутил себя лохом. Но на тетку не наедешь, а на вас всегда пожалуйста. Какого *** он передаёт трубку кому-то, чтобы этот ктото вас отчитал? И при этом не предлагает этому важному человеку перезвонить вам с рабочего на рабочий?
К вам в личный разговор влезла начальница, он дал ей трубку, по сутм лох это он.
К вам в личный разговор влезла начальница, он дал ей трубку, по сутм лох это он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 200 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?8 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён10 ответов
- Девушка переспала с моим другом7 ответов
- Зря потратила время на недопарня11 ответов
- Идиотская ситуация15 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор148 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.48 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?40 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема