Как не потерять себя в доме свекрови?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вам удалось получить на сына социальное пособие, когда вы там даже никто? Это что-то новенькое. Поделитесь секретом, как вы без регистрации и прочей бюрократии такое провернули.
Она же не в соседнюю республику приехала, а по России. На карту перечисляют какую-нибудь пенсию по потере кормильца.
Гость
Пока есть немного сбережений на съем квартиры или дома. Найду работу. Сын получает небольшое социальное пособие. Может, получится уехать куда-нибудь.
Куда ты от колхозных штанов уедешь? Ты за них вцепилась, что просрала и жилье , и северные надбавки, и будущее сына. У него ни школы человеческой нет. Куда ему после колхозно1 кубанской школы? Только пту дай бог. Чтоб вырваться от придурковатой бабки и мамкиного трахаля. Ведь трахаль он даже не муж, щас все остатки денег выудит и даст пинка. И куды бечь? Вот пацана реально жалко. С такой мамашей с 16 лет жизнь сломана.
Гость
Автор, вы в своём уме? Как можно было не только самой остаться без жилья, но и сына оставить с голой опой? Идите работать! Что значит мужчина запрещает? Вообще не представляю, как может один взрослый человек что-то запретить другому, самой-то не смешно? Тем более, эти люди вам вообще никто. Вы хотя бы понимаете, что роете себе яму и можете с сыном остаться на улице без гроша, да ещё и без работы??? Вы что творите???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 200 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?8 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён10 ответов
- Девушка переспала с моим другом7 ответов
- Зря потратила время на недопарня11 ответов
- Идиотская ситуация15 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор148 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.48 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?40 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня высшее пед.образование, у мужчины неоконченная 'вышка'. Всю жизнь я в городе, муж - из станицы южной деревни. Он пытается мальчику привить навыки 'выживания' в своей деревне, а ребёнок его не понимает. В майские праздники в 5 утра они уже на огороде, а ребёнок просто не высыпается. Очень трудно идёт "обучение" сельскому хозяйству.
У меня самой некоторые навыки есть, но многого я тоже не понимаю, пытаюсь делать по науке, а свекровь это отвергает. Считаю, что если я не вижу и не понимаю некоторых дел, меня надо научить, показать, как делать, а учить никто не учит. Да и не свой дом, как-то неуютно в нем. А сейчас просто чем дальше, тем хуже отношения. Свекрови надо, чтобы я с 4х утра стояла в позе "**ком" на грядках (2 огорода по 20 соток), чтобы мой сын исполнял её поручения по первому зову, а её сын был неким 'ускорителем' для нас, подгонять и покрикивать. На мои планы и выполнение домашних заданий всем никак. Главное, дом, огород и свекровь.
Муж хочет купить свое жилье, но чувствую, что жить он будет рядом с мамой. Надоедает такая жизнь (прошло всего полгода, как мы в доме свекрови). #муж #свекровь #сын