Парень не встретил с поезда
С парнем с отношениях пару месяцев, так уж вышло, что сперва жили в одном городе, но он потом по работе уехал в другой. Мы договорились, что я к нему приеду, купила билеты на поезд. Единственный возможный удобный поезд прибывал в 6 утра. Я ему сказала, что поезд ранний, он знал о времени за несколько недель. Все помнил. Город для меня незнакомый, никого близких, кроме него нет. И он по итогу не встретил. Я его могу понять с одной стороны( он всю неделю работал без выходных). Но с другой ведь если бы это был рабочий день он бы не проспал. Или если это был кто-то важней меня, такого бы не случилось. Я понимаю, что можно устать на работе, но вот это но, засело в моей голове. Ведь не нужно придумывать оправдания людям за их действия. Действия и являются показателем отношения к человек. Я бы не расстроилась так сильно, если бы мы жили в одном городе, существует такси. Но я нахожусь одна в незнакомом городе. Сижу на вокзале и думаю, стоит ли расставится и ехать домой ( поезд поздно ночью). Или можно как говориться понять и простить, но есть в этом смысл?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он показал. что вы ему неважны. Делайте выводы.
Гость
А в чем сложность заказать такси в другом городе?
Гость
Охренеть!!! Автор, больше не будьте девушкой по вызову. Посмотрите на ютюбе видео: невеста по почте.
А если коротко: ваша ценность в его глазах "0". Вы сами в этом виноваты. Видимо вы так хотите отношений,что и приехали и если б встретил, то кинулись бы исполнять обязанности жены: начали бы готовить у него дома (не голодными же сидеть подумали вы), мыть и убирать. Не общайтесь с ним. Не надо никого воспитывать и выяснять отношения. Он уже "проголосовал". Не сидите в обиде. Эти обиженные крали не имеют ни мужчин,ни денег. Оставьте эту тупую идею: я здесь ничего не знаю,я маленькая девочка 4 лет, мне нужен взрослый,чтоб меня подобрал как собаку. Откройте яндекс карты и идите в торговый центр, в кино, в кофейню. Не сидите унылым гав-ном. Вы сделали ошибку (не преступление) и сейчас за это платите. Окей, но завтра новый день!
А если коротко: ваша ценность в его глазах "0". Вы сами в этом виноваты. Видимо вы так хотите отношений,что и приехали и если б встретил, то кинулись бы исполнять обязанности жены: начали бы готовить у него дома (не голодными же сидеть подумали вы), мыть и убирать. Не общайтесь с ним. Не надо никого воспитывать и выяснять отношения. Он уже "проголосовал". Не сидите в обиде. Эти обиженные крали не имеют ни мужчин,ни денег. Оставьте эту тупую идею: я здесь ничего не знаю,я маленькая девочка 4 лет, мне нужен взрослый,чтоб меня подобрал как собаку. Откройте яндекс карты и идите в торговый центр, в кино, в кофейню. Не сидите унылым гав-ном. Вы сделали ошибку (не преступление) и сейчас за это платите. Окей, но завтра новый день!
Гость
Если нет денег и желания ходить по городу, можно пойти в хостел и полежать там до поезда.
Гость
Если вы автор дозвонились до него и сейчас развлекаете этого фофана, то вы просто дура и так с вами и надо. Надеюсь вы не за свой счет билеты купили на поезд?
Гость
Да уж. Если реально проспал, а не увезли по скорой, то, конечно, правильно рассуждаете, что понять можно - устал, хочет спать. Просто ценность ваша ниже. Если бы он вас так ждал и хотел, он сам бы боялся проспать и не хотелось бы спать (как мы ждем кого-то, кого сильно хотим видеть - какой, к черту, сон).
Влюбленности скорее всего нет, просто как возможность потрахаться, которая сама еще на свои деньги приезжает.
Влюбленности скорее всего нет, просто как возможность потрахаться, которая сама еще на свои деньги приезжает.
Гость
Хотя бы такси тебе вызвал от вокзала до его дома и позвонил, что б сообщить номер машины. Не едь к нему, он дрыхнет спокойно, а ты как дура, торчишь на вокзале и ждешь, пока барин проснется и соизволит тебе позвонить. Покупай обратный билет и шлиегонах.
Гость
Автор что-то молчит. Наверное, проснулся, позвонил и она полетела на крыльях любви к нему.
Гость
Девушка к какому-то левому парню (2 месяца отношений- ни о чем) сама на поезде в другой город... Ну, если вы, автор, не умеете уважать сама себя, то кто же другой будет вас уважать и встречать?
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов